Pedido não atualiza informações de entrega e cliente solicita reembolso

Bauru - SP
26/05/2026 às 17:50
Infelizmente tenho 2 pedidos separados feito por essa empresa. E lendo aqui as reclamações, já sei que não vou receber. Pedido tem 10 dias que não atualiza informações de entrega. Iherb fica colocando culpa na alfândega. Se ninguém recebe, por favor nem tentem vender então. Pedido ***** e *****. Até gostaria de receber os produtos. Mas como já percebi o problema, quero reembolso. E paguei no pix.
27/05/2026 às 11:12
Prezado Cliente,
Procedemos com o reembolso referente ao pedido n *****. Por favor, aguarde de 7 a 10 dias úteis para que os valores sejam creditados novamente na conta associada ao pagamento do pedido.
Quanto ao pedido n *****, a entrega está prevista para ocorrer até 08/06/2026. Caso essa data passe e você ainda não tenha recebido seu pedido, por favor, entre em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente, que terá prazer em prestar-lhe assistência.
Esperamos que este reembolso demonstre o quanto valorizamos sua decisão de comprar conosco e desejamos-lhe muita saúde.
28/05/2026 às 08:17
A empresa realmente estornou um dos pedidos. O outro como ainda está no prazo, vou ter que aguardar e posteriormente pedir o reembolso também. Pois percebi que a encomenda não chega mesmo, o que é uma pena. No entanto o estorno de um dos pedidos veio no mesmo dia, talvez pelo fato de ter sido feito por pix. Vou aguardar pra solucionar o outro pedido.