Recebi produto errado da iHerb com código de rastreio de outra empresa, Solgar e Só Suplementos envolvidos

Goiânia - GO

08/06/2026 às 11:52

Fiz uma compra de picolinato de cromo da solgar pela empresa só suplementos, chegou na minha casa um produto 90% mais barato pela iHerb, o mais intrigante é que o mesmo código de rastreio da empresa só suplementos foi o código que chegou na embalagem da iHerb. Eu digo que a iHerb tem sido ponte de [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa ou tem parceria e me passaram o produto errado.outra coisa mais intrigante é que esse produto é nem o outro estão no meu registro de compra ou ainda a distribuidora tem trocado o produto. Fato é que a iHerb está envolvida de alguma forma. Peço para IHerb me passar o relatório dos pedidos no meu endereço e de onde esses pedidos foram feitos por esse que chegou aqui em casa foi o que eu fiz e muito menos por essa empresa, como que foi a iHerb que entregou com o mesmo código? Como eu sei que é o mesmo código, primeiro que eu não pedi o produto que chegou pra mim e segundo a data de entrega no outro site coincidiu com a da iHerb e terceiro como que os códigos podem ser o mesmo? Quero o rastreio desse produto e quero meu dinheiro de volta ou o produto que eu comprei e a iHerb está envolvida de alguma maneira nisso . Tem mais fotos não pude postar

08/06/2026 às 14:03

Prezado Cliente,

Lamentamos o ocorrido e garantimos que não praticamos qualquer tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui]. A iHerb é a maior varejista online de vitaminas e suplementos do mundo.

Recomendamos que entre em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente, pois eles poderão ajudá-lo a resolver a situação. Por favor, atenda a todas as solicitações feitas por eles, pois isso permitirá que resolvam rapidamente quaisquer problemas para você.

Mais uma vez, pedimos desculpas por essa experiência; nossa equipe de Atendimento ao Cliente está à disposição para ajudá-lo.

08/06/2026 às 18:04

Eu tenho entrar em contato é com vcs. O produto chegou em nome de vcs com o mesmo código. Fico aguardando o relatório de todos os produtos que foram pedidos em meu nome e a origem. De onde foram pedidos.

08/06/2026 às 22:42

Como eu faço pra entrar em contato com a equipe? no app e site só tem um chat bot