Imobiliária cobra contas de luz não pagas e causa queda no score de crédito do cliente

Diadema - SP

14/07/2026 às 03:39

A pior imobiliária! Todo mundo reclama! Eles não viram que o dono alugou a casa com contas de luz não pagas, liguei para resolverem e eles mandaram eu ir resolver, sendo que o dono divide a conta comigo e está no nome dele, fiquei 4 dias sem luz perdi tudo da geladeira, o dono se propôs em pagar o aluguel no meu lugar aquele mês para ressarcir o que eu tinha perco, tenho uma filha especial e foi horrível ficar sem luz, e o dono me informou que a imobiliária falou que ele não tinha que fazer isso, que foi uma consequência e que ele não tinha que me ressarcir nada, são um bando de desumanos! E além de tudo todo mês tenho problema com os boletos! Esse mês lançaram dois boletos iguais, eu avisei a menina do financeiro, a mesma me disse que ia cancelar um dos boletos, e derrepente meu score caiu 509 pontos avisando que tinha conta em atraso, quando fui ver era o boleto que a menina jurou que ia cancelar! E TODO MÊS É ESSA DOR DE CABEÇA! E TODOS FALAM QUE A IMOBILIÁRIA SEMPRE FOI ASSIM! MEU MAIOR ARREPENDIMENTO FOI TER ALUGADO COM ELES! Parece que estão fazendo um favor! Desde o início as atendentes super mal educadas!