O que aconteceu
Cheguei ao PS dia 21/09 às 23h com sintomas de apendicite aguda, após passar pelo médico, solicitou exames e confirmou apendicite as 2h da manhã, até aí tive um execelente atendimento, o médico cirurgião solicitou minha internação, e passamos a noite esperando naquela cadeira extremamente desconfortável da sala de medicação, quando foi 6h da manhã eu tive que ir atrás de um enfermeiro, depois de outro, só informavam que alguém iria vir falar conosco e nada
Já estava sem me alimentar a mais de 20 horas, extremamente fraca, pedia por um soro, ou pra comer algo e eles n permitiam comer pois eu iria operar, tive que pedir por um soro umas 6x e nada.
Deu 8h da manhã eu precisei ligar na ouvidoria do hospital pra tentar entender o porque que eu não tinha uma resposta sobre a internação, até que descobri que o problema era com o plano, e então comecei a tentar resolver com o plano, se ao menos tivessem me informado mais cedo, eu já teria ido atrás de resolver com o plano a muito tempo
Deu 13h e nada do soro que eu pedi, nem outro remédio pra controle de dor, e nesse momento eu já estava a 24 sem me alimentar, em uma cadeira megaaa desconfortável, com vários boxes vazios e nem pras enfermeiras oferecerem ( eu só vi o boxe vazio depois, se não eu mesma tinha solicitado)
As 14:10 o hospital falou que iria fazer minha cirurgia independente do plano autorizar ou não, e então fomos pra cirurgia, agora estou solicitando cansavelmente via email a conta hospitalar, ou ao menos a conta de valor da cirurgia, pois a advogada está precisando pra poder cobrar do plano em cima desses valores, mas continuo sem respostas a mais de 5 dias enviando emails, solicitando retorno, ligando em telefone e só sabem me dizer q a única forma de solicitar isso é pelo email
*****
Já envolvi a própria ouvidoria do hospital nos e-mails e continuou sem resposta alguma
Tenho prazo pra enviar esses valores pro plano, e a ausência de resposta está causando um estresse desnecessário.