Problemas com Troca de Tênis Apertados e Atendimento Ineficiente da Empresa

Betim - MG

20/04/2026 às 09:47

Realizei a compra de dois pares de tênis em promoção, porém ao recebê-los verifiquei que ambos ficaram apertados. A numeração 35 não condiz com o padrão habitual, aparentando ser menor que o tamanho informado.

Diante disso, entrei em contato com a vendedora, que inicialmente me direcionou ao suporte da empresa. No entanto, o suporte apresenta um atendimento extremamente ineficiente: demora para responder e, quando responde, não dá continuidade ou envia respostas desconexas.

Além disso, busquei atendimento por diversos canais, incluindo:

* Contato direto com a vendedora
* Suporte oficial da empresa
* Mensagens via Instagram
* Tentativas com outros vendedores

Mesmo assim, não obtive retorno efetivo ou solução para o meu problema.

Já se passaram mais de 15 dias desde o início das tentativas de contato, e estou sendo prejudicada, inclusive com o risco de perder o prazo para troca por falha exclusiva no atendimento da empresa.

Ressalto que o Código de Defesa do Consumidor garante o direito à troca em casos como este, especialmente quando o produto não atende adequadamente às expectativas ou apresenta divergência de tamanho.

Dessa forma, solicito uma solução imediata para a troca dos produtos ou orientação clara de como proceder, sem que eu seja prejudicada pela falta de suporte.

Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

23/04/2026 às 13:21

Olá!

Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pela sua insatisfação. Queremos reforçar que em nenhum momento deixamos de prestar suporte; inclusive, já respondemos às suas solicitações anteriormente.

No entanto, até o momento não recebemos o seu retorno com as informações necessárias para darmos continuidade ao processo de troca.

Seguimos totalmente à disposição para resolver a situação o quanto antes. Assim que puder, por favor nos responda para que possamos prosseguir com o seu atendimento.

Ficamos no aguardo do seu retorno!

26/04/2026 às 12:57

Tiveram sim, inclusive por ligação. Continuo aguardando retorno!