Tênis com defeito e cobrança indevida para devolução

São José dos Campos - SP

13/03/2026 às 14:47

ID: 243200073

O tênis veio com defeitos na pintura e com a parte da frente desfiada, após notar esses detalhes, entrei em contato com a loja (que demorou um bom período de tempo para responder) para fazer a devolução, e me cobraram o valor de R$22,13 para fazer a devolução do produto.

17/03/2026 às 11:58

Bom dia Paulo! Tudo bem? A loja só te mostrou que oque seu tênis tem, não se caracteriza como defeito, defeito são partes descoladas, descoturadas ou faltantes, impedindo o uso do mesmo. Se você quiser fazer a troca e sem problemas, seguindo nossa politica que fixa exposta em nosso site para todos verem e lerem antes de efetuar o pedido, fora os avisos também!

17/03/2026 às 15:05

okay, se vcs não caracterizam como defeito, beleza! mas independentemente de ter defeito ou não, o consumidor tem 7 dias para devolver o produto totalmente de graça, quando eu havia entrado em contato com vocês, esses 7 dias estavam em vigor. Coloquem uma coisa na cabeça de vocês, a política da loja de vocês é ILEGAL, é [Editado pelo Reclame Aqui] cobrar a devolução do consumidor. Vocês podem ter toda a certeza de que se vocês não resolverem, ou me enviarem o código de devolução, EU VOU ATRÁS DO MEU DINHEIRO, e seguirei até o fim tomando as devidas medidas para que a lei seja cumprida.
Grato!