Caldas Novas - GO

07/01/2025 às 17:31

ID: 206607089

No dia 30/12/******* comprei um perfume Hermés Eau de Gentiane Blanche 100ml. Hoje, dia 07/01/******* recebo o produto e eis que constato que o mesmo sofre de gotejamento/ pingamento na base do borrifador, ao seu redor e também dentro da tampa. Como esse é o primeiro dia que recebi e ainda estou dentro do prazo de 7 dias para solicitar reclamação e exigir a devolução e subsequente reembolso (estorno no cartão de crédito), o primeiro passo foi informar diretamente a responsável pelo whattsapp ao qual o próprio site nos direciona para que seja feita a reclamação. Fiz o solicitado, porém, ao contrario de ser solícita ao meu pedido de devolução, a proprietária me pediu um video mostrando o acontecido. Assim o fiz, mesmo sabendo que o consumidor não pode ser obrigado a ter que correr atrás de provar nada, ainda mais estando dentro da legalidade do prazo de devolução! Na maior boa vontade fiz o vídeo solicitado pela dona, mostrando com detalhes e pormenores os motivos de minhas reclamações. Ao que ela respondeu veementemente que NÃO VIU NADA! E, em seguida, me pediu que fizesse outro video! Situação surreal e mirabolante! Como percebi que a empresa não estava disposta a fazer a solicitação de devolução amigavelmente, eu disse que procuraria meus direitos e é exatamente isso que farei! Estou registrando aqui minha indignação pelo ocorrido e para alertar sobre a falta de tato da empresa diante da resolução de problemas.