Impressora plotter Canon TC-21 com falta de tintas na embalagem, vendedor não soluciona.

ImpressorAjato.com

cidade: Itaberaí

O que aconteceu

Comprei uma plotter Canon imagePROGRAF TC-21 com a empresa Impressorajato através do marketplace Magalu. O equipamento deve conter de fábrica o jogo completo de 4 garrafas de tinta PFI-050 de 70 ml (Preto, Ciano, Magenta e Amarelo), insumos obrigatórios para a inicialização e funcionamento da impressora.

A embalagem chegou devidamente lacrada, porém, ao abrir, constatei que vieram apenas 2 frascos de tinta (Preto e Magenta), faltando as cores Ciano e Amarelo. Sem o conjunto completo de 4 cores, o equipamento fica 100% inoperante, pois a carga primária exige todos os tanques abastecidos.

Ao acionar o suporte da Impressorajato, a empresa confirmou a ausência dos itens, mas afirmou que não possui as tintas avulsas para envio, oferecendo como alternativa um "reembolso parcial" ou a devolução total do produto.

A incapacidade do vendedor em fornecer as peças faltantes para cumprir a oferta inviabiliza o uso da impressora. Não tenho interesse em reembolso parcial nem em manter relação comercial com uma loja que não oferece suporte adequado para solucionar um erro básico de conteúdo.

Estou realizando a devolução total do equipamento pela plataforma para receber o estorno integral do meu dinheiro. Fica o registro para alertar outros consumidores sobre a falta de resolução e suporte pós-venda da empresa.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. ImpressorAjato.com respondeu

28/08/2026 às 08:21

Prezado cliente,

Verificamos que localizou as tintas e o chamado foi resolvido.

Esperamos lhe atender em outra oportunidade.

Atenciosamente

Impressorajato.