Atraso na entrega de fotos compradas online - Imprima Fotos

30/12/2025 às 06:59
ID: 236190971
Em 18/12 e 19/12 eu fiz duas compras de fotos através da empresa Imprima Fotos, uma era para ter chegado em 26/12 e a outra em 29/12, mas nenhuma das duas chegaram. Abri um protocolo nos Correios e uma reclamação aqui no Reclame aqui e contactei a empresa Imprima Fotos via WhatsApp, que me informou que os Correios estão com problemas em relação a entregas, mas aí eu te pergunto, se a empresa sabe que os Correios estão com problemas porque a empresa envia via Correio ? Porque não fez o envio de outra forma ? Desculpe, mas ao meu ver a atitude da empresa está completamente errada, quero meus produtos o mais rápido possível, caso contrário estarei entrando no PROCON, porque eu já paguei por um produto e não recebi e o prazo de entrega já foi ultrapassado.
05/01/2026 às 13:02
Olá Fernanda, tudo bem ?
Lamentamos profundamente pela frustração causada pela não entrega de seus pedidos. Entendemos perfeitamente como essa situação pode ser angustiante.
Queremos esclarecer que, embora a empresa tenha conhecimento dos problemas atuais enfrentados pelos Correios na entrega, a decisão de enviar via Correios se baseia na confiança que temos na solução desses problemas e na ampla experiência que temos com esse método de envio. Contudo, reconhecemos que essa não é uma resposta satisfatória, especialmente quando suas expectativas não foram atendidas.
Estamos aqui para ajudar e mobilizamos toda a nossa equipe para acompanhar e agilizar o processo para que seus produtos sejam entregues o mais rápido possível.
Entendemos sua frustração e, por isso, queremos resolver essa situação da melhor forma. Agradecemos pela sua paciência e compreensão, e podemos assegurar que estamos totalmente comprometidos em solucionar isso para você.
Imprima Fotos
15/02/2026 às 20:09