Atraso na entrega e falta de atualização do código de rastreio

Imprimax Indústria de Auto Adesivos

cidade: Resende

O que aconteceu

Bom dia!Fiz uma compra no site oficial,consta como enviado dia 5/08 porém, desde então não atualiza no site para acompanhar a entrega! Fiz várias tentativas com o atendimento nos numeros que ele fornecem como contato para cliente no site, e não obtive retorno! Um descaso!

Gostaria de rastrear meu pedido *******640087235.

No site consta ******* desde 05/08/*******, transportadora PONTO FÁCIL SÃO LUCAS Ponto parceiro, porém o código de rastreio aparece como Sem Registro.

Ao clicar em Rastrear, o site abre o Melhor Rastreio com a palavra melhorenvio, que não é um código válido.

Poderiam me informar onde está minha encomenda, qual é a transportadora responsável pela entrega em Resende/RJ e o código/link correto para acompanhamento?

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Imprimax Indústria de Auto Adesivos respondeu

11/08/2026 às 12:05

Olá Daiana,

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e por falta de resposta através do WhatsApp.

Sua solicitação já foi encaminhada novamente ao departamento responsável para que possamos verificar o status atualizado do seu pedido e retornaremos com uma posição o mais breve possível.

Eduardo Oliveira - SAC Imprimax

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento9

Apesar da falta de atualização de andamento no site sobre o rastreio da compra, e também sobre a falta de retorno nos telefones de contato que o site oferece, após a reclamação aqui no Reclame Aqui, a empresa entrou imediatamente em contato, com todas as informações necessárias, fez o acolhimento esperado para um bom pós venda! Já estou com meu produto! Foi entregue!