Erro de compra e não estorno

Imprimax Indústria de Auto Adesivos

cidade: Cotia

O que aconteceu

Eu entrei em contato com a Imprimax pelo telefone de contato apresentado no site.

No momento da compra eu entrei em contato com o atendimento pedindo ajuda para o cálculo da medida para revestimento de 2 paredes com o adesivo ripado. Fizeram o cálculo e fiz a compra de uma das paredes apenas, pois o valor já era alto. Recebi o produto e deixei guardado até a contratação de um especialista para a aplicação.

Ao abrir o produto, vi que as medidas estavam totalmente erradas e seria necessário comprar mais e remendar um pedaço da parede.

Entrei novamente em contato com o atendimento e me informaram que aquele canal era apenas de atendimento para quem queria comprar o curso de aplicador de papel de parede. Me indicaram um outro telefone e o e-mail. O responsável Kaio entrou em contato e me informou que seria AVALIADO se eu receberia o estorno, é após eu devolver o produto e me indicou um local para envio via Jadlog. Em meio à obras, consegui levar ao local informado por ele e no dia seguinte recebo uma mensagem no WhatsApp da empresa me informando que o pacote era grande demais e o motorista se recusou a receber o pacote.

Entrei em contato mais uma vez com o Kaio informando o ocorrido e o mesmo me indicou um segundo local, mais longe, para envio e devolução do produto.

Estou no meio de uma reforma, recebendo produtos e prestadores, e não consigo simplesmente sair para longe para realizar a devolução do papel de parede. Moral da história: está confortável a situação para a empresa, já que o cliente não devolveu o produto.

É um descaso e má fé a falta de responsabilidade que essa empresa está tratando um problema que começou com uma pessoa que simplesmente não soube me dizer as medidas corretas de um adesivo de parede. A dor de cabeça é enorme, já estou pagando a segunda parcela no meu cartão de crédito e ainda não resolveram meu problema. É um jogo de empurra empurra com falta de profissionalismo absurdo. Já desisti de aplicar isso e só quero meu dinheiro de volta. Gastei por volta de R$******* num pedaço de adesivo que pra nada me serve e simplesmente tenho que ficar correndo atrás de soluções que um simples estorno resolveria. Por que querem tanto o papel de parede de volta? É pra revender? É pra checar se realmente foi errado? Péssima empresa, arrependimento absurdo.

O mínimo que poderiam fazer depois de uma série de erros era ir até o local de entrega para retirar esse produto e não o cliente ter que correr atrás de soluções que a própria empresa não tem. É falta de vontade em resolver.

Se não resolvem meu problema com boa vontade, com certeza é daqui para https://******* e Procon. Quero meu dinheiro de volta!!!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Imprimax Indústria de Auto Adesivos respondeu

18/12/2024 às 11:01

Olá Patricia,

Lamentamos sua experiência negativa com nossa empresa, verifiquei com departamento responsável sobre caso em foco e mesmo informa que houve uma resolução.

Agradecemos o contato e nos disponibilizamos para ajudá-lo da melhor forma.

Eduardo - SAC Imprimax