Meu piso Faces da Vida e Morro Branco manchou com menos de 1 ano

Incenor

cidade: Fortaleza

O que aconteceu

Comprei o piso faces da vida e o morro branco e me arrependi amargamente com menos de 1 ano começou aparecer manchas de infiltração típico de piso de pouca qualidade, escolhi esse que diziam ser tipo A e pra área externa mas na prática não era e agora tô com um piso todo manchado e horrível, e a empresa fez a análise por fotos e de parecer que seria sujeira o que me deixou profundamente triste e decepcionada e depois resolvi entrar em contato com a loja que eu comprei e eles entraram em contato com eles aí mandaram um técnico, que eu pensei que fosse fazer o relatório com tudo que ele viu e que iria resolver, ledo engano mandaram outro parecer dizendo que poderia ter sido mal instalado que o profissional não era qualificado sendo que minha casa tem ceramica da calçada ate o quintal instalada pelo mesmo profissional e nenhuma tinha tido problema então não acredito nesse parecer, mesmo que fosse falta de rejunte que hoje tem algum que saiu mais por conta das limpezas que tem que ser com escovas bem duras e produto mais fortes como lavadora de alta pressão mais ainda assim não justifica ja que tem manchas bem no meio das peças, e agora com um ano e três meses todo dia aparecem mais manchas eu quis resolver com eles de todo geito mas sem condições