API Ecommerce

Palmas - TO
04/05/2023 às 08:57
Ver todas ReclamaçõesAbri uma conta PJ na inifinite e já venho utilizando ela a alguns dias. A conta ok, o atendimento no chat ok, mas e-mail e nem no chat conseguem me passar o motivo da recusa da solicitação de credenciais para utilizar a api de pagamentos.
Eles exigem que o site ou loja possua: certificado SSL, se tiver venda de produto físico link de página de política de troca, cnpj da empresa no site.
tentei solicitar CREDENCIAIS da api para 2 domínios, segue:
https://******* - este não vende produto físico, portanto não precisod e política de troca, possui certificado SSL e possui o cnpj da empresa no rodapé do site (RECUSADO)
https://******* - este vende produto físico e no site possui link de página de política de troca, possui certificado SSL e possui cnpj no rodapé do site (RECUSADO)
Entrei em contato por chat e e-mail não tenho retorno do motivo porque foi recusado mesmo preenchendo os requisitos.
Qualquer empresa de meio de pagamentos fornece credenciais de API para que você integre a sua loja ou site, mesmo em fase de desenvolvimento ou pronto, pois como irei lançar um site sem um meio de pagamento funcional?
Gostaria de saber o motivo pelo qual foi recusado mesmo preenchendo os requisitos exigidos.
12/05/2023 às 14:10
Olá, Pollyana!
Inicialmente, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno causado a você ou ao seu negócio. Também agradecemos por nos reportar o ocorrido.
No que diz respeito ao uso do plugin em seu site de e-commerce, gostaríamos de esclarecer que, após você solicitar a sua utilização, é realizado um processo de análise detalhada para verificar se o seu site está em conformidade com as nossas políticas internas.
Infelizmente, em alguns casos, a aprovação para o uso do plugin não é concedida. Essa decisão é baseada em critérios específicos relacionados à segurança e às diretrizes da InfinitePay.
Sentimos muito por isso e agradecemos imensamente o seu interesse em utilizar os serviços de e-commerce da InfinitePay.
Caso tenha qualquer dúvida, basta responder à mensagem privada que enviamos para o seu e-mail cadastrado conosco. Estaremos sempre disponíveis para te ajudar!
Um abraço,
Caio, da Equipe InfinitePay
12/05/2023 às 14:44
Empresas de pagamento online fornecem credenciais de api até para testes, essa empresa é muito burocrática para se trabalhar com a api deles, uma vez que eu integrando no meu sistema eles vão ganhar e se falam em segurança, não deve ter uma boa equipe para monitorar os pagamentos, pois se não fornecem nem ambiente pra teste, como vão assegurar as transações? Eu achei muito ruim isso. Querem aprovar credenciais só para quem tem um site prontinho, muito errado isso. Política fraca.