Publicidade
Ah! No Reclame AQUI, empresas ruins, não recomendadas e em análise não são anunciadas.

Aplicativo na Infinite Black Smart não funciona

InfinitePay
Ipatinga - MG
26/06/2021 às 12:06
Status da reclamação:
Reclamação resolvidaResolvido

O aplicativo na infinite Black Smart não esta funcionando. Reinicio a máquina e ele fica rodando e uma mensagem de que o aplicativo não esta respondendo. Aguardar ou encerrar o app?
Estou com esse problema há mais de 36h e não consigo atendimento pelo chat.

Preciso resolver isso o mais urgente possível.

26/06/2021 às 17:58

Olá, Aildson!

Primeiramente sentimos muito pela experiência ruim que teve conosco. Este não é o tipo de relacionamento que queremos formar com nossos clientes, mas já estamos trabalhando para melhorar esta interação.

Tentamos te ligar no telefone cadastrado final ****2420 hoje 26/06 para conversarmos sobre o seu caso mas infelizmente não obtivemos sucesso, pois todas as tentativas de ligações chamaram e foram encaminhadas para a caixa postal direto. Verifiquei internamente e conforme orientado através do nosso atendimento via chat pelo nosso especialista Viku, juntos realizamos algumas atualizações e configurações na máquina no qual conseguimos corrigir o problema de acesso ao aplicativo InfinitePay que estava impossibilitando o manuseio da mesma. Ótima notícia, desejamos à você ótimas vendas!!

Mais uma vez, sentimos muito pelo ocorrido.

Caso surjam dúvidas, nossos canais oficiais de atendimento:

E-mail: atendimento@infinitepay.io
App Android: http://infinitepay.io/l/5a6ec0
App IOS: http://infinitepay.io/l/b318a5

Um abraço do Diego, da Equipe InfinitePay.

06/07/2021 às 16:52

O atendimento via chat foi lento nesse caso, mas algumas horas depois recebi o contato do atendente que prontamente me auxiliou nas configurações e atualização da máquina. O problema foi resolvido.

Reclamação resolvidaResolvido
Voltaria a fazer negócio?
Caso veja alguma, não deixe de nos avisar: auditoria@reclameaqui.com.br

Está com problemas com InfinitePay?

Reclamar