Atraso na entrega de camisetas e falta de suporte da empresa

Ribeirão Preto - SP
06/12/2025 às 10:59
Comprei três camisetas desta empresa no dia 21/11/2025, o pedido e pagamento foram confirmados e com uma promessa de entrega em 04 dias. Hoje já e dia 06/12/2025, a mercadoria pelo código de rastreio está na minha cidade a mais de uma semana e não recebo o produto. Já contatei tanto a transportadora quanto a empresa e só fui enrolado até o momento. Solicito então que me devolvam o que paguei, pois vender um produto e não entregar e [Editado pelo Reclame Aqui]. Se a mercadoria extraviou a culpa não e minha. Obs não recebi ainda a nota fiscal
08/12/2025 às 15:31
Olá, Mario. Tudo bem?
Lamentamos sinceramente toda a situação e entendemos perfeitamente a sua frustração. Gostaríamos de reforçar que, desde o seu primeiro contato, em nenhum momento deixamos de lhe oferecer suporte. Assim que você nos informou sobre a demora, realizamos imediatamente as verificações necessárias junto à transportadora para entender o que estava acontecendo com a sua entrega.
A mercadoria, conforme o rastreio, realmente chegou à sua cidade, mas houve um atraso operacional por parte da transportadora. Estamos acompanhando o caso de perto e já abrimos um chamado formal solicitando prioridade na entrega.
De acordo com o retorno que recebemos da própria transportadora, a entrega foi realizada no endereço informado no momento da compra. Inclusive, enviamos essa atualização para você via WhatsApp e ficamos no aguardo da sua validação.
Se por algum motivo você não recebeu o pedido ou teve qualquer divergência na entrega, por favor nos informe pelo WhatsApp para que possamos resolver imediatamente. Estamos aqui para garantir que tudo fique *******% certo para você.
Conte conosco!
Equipe Informal