Conta Invadida e Saldo Perdido - Insbet Não Oferece Suporte e Segurança

Blumenau - SC
24/04/2026 às 22:51
Título: Conta invadida e saldo perdido falta de suporte e segurança
Realizei cadastro na plataforma Insbet e mantinha um saldo de aproximadamente R$ 265,00 em minha conta.
Ao acessar novamente, constatei que todo o valor havia sido utilizado em apostas que NÃO foram realizadas por mim. Ou seja, minha conta foi acessada por terceiros sem autorização.
Entrei em contato com o suporte da empresa, porém fui surpreendida com uma resposta extremamente preocupante: informaram que não conseguem identificar o dispositivo ou origem dos acessos, e simplesmente alegaram que não há possibilidade de reembolso.
Essa justificativa é inaceitável. Qualquer plataforma minimamente segura possui registro de IP, data, horário e dispositivo de acesso. A ausência dessa informação demonstra falha grave de segurança ou falta de transparência com o consumidor.
Ressalto que não compartilhei meus dados com ninguém, o que reforça a possibilidade de falha na segurança da própria plataforma.
Diante disso, solicito:
- Revisão detalhada dos acessos à minha conta
- Apuração das apostas realizadas sem autorização
- Reembolso do valor perdido (R$ 265,00)
- Esclarecimento sobre as medidas de segurança adotadas pela empresa
Caso não haja solução, irei buscar medidas junto aos órgãos de defesa do consumidor, como Procon, além de alertar outros usuários sobre o ocorrido.
Aguardo uma resposta urgente e uma solução justa.