Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] em processo de rastreio e falta de retorno após compra online.

Alcântaras - CE
15/05/2026 às 19:54
Cuidado em [Editado pelo Reclame Aqui], você faz a compra tudo normal, depois eles vem com uma história de efetivar o rastreio e começam a ligar de vídeo,nunca vi isso e olha que faço muitas compras online. Não dão retorno, isso me cheira [Editado pelo Reclame Aqui].
16/05/2026 às 09:00
Prezado Sr. Márcio da Silva Batista
Agradecemos por registrar sua manifestação. Entretanto, ressaltamos que para que uma empresa séria possa atuar com firmeza e resolver qualquer situação, é fundamental que a reclamação contenha informações objetivas sobre a compra realizada como número do pedido, data e canal de aquisição. Comentários soltos, sem dados concretos, dificultam qualquer ação efetiva de nossa parte.
A InstaAgro é uma empresa que atua no mercado desde 2019, atendendo mais de 90.000 clientes em todo o Brasil e processando mais de 13.000 pedidos por mês. Nosso histórico no RECLAME AQUI ao longo desses anos demonstra nosso compromisso com seriedade, profissionalismo e respeito aos consumidores.
Reforçamos que todo cliente tem o direito de reclamar e será sempre atendido com atenção. Nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, das 08h00 às 18h00, e temos o maior prazer em responder a todas as dúvidas e solicitações de nossos clientes.
Informamos ainda que não identificamos qualquer compra vinculada ao e-mail ou telefone mencionados. Nosso Diretor Comercial e de Operações tentou contato sem sucesso. Pedimos, portanto, que nos informe os dados da sua compra para que possamos atuar rapidamente.
Por fim, alertamos que infelizmente temos sido vítimas de fraudadores que utilizam indevidamente nossa marca e imagens visuais para enganar consumidores. Em nosso site oficial (www.InstaAgro.com) há um banner orientando os clientes a realizarem compras apenas pelos nossos canais oficiais. Já registramos mais de 8 boletins de ocorrência nos últimos 30 dias denunciando tais práticas [Editado pelo Reclame Aqui].
Estamos à disposição para esclarecer e resolver qualquer questão legítima relacionada às nossas operações oficiais.
Equipe InstaAgro