Avaliação de carro com [Editado pelo Reclame Aqui] e desvalorização indevida do veículo

14/07/2026 às 15:33
O rapaz que avaliou agiu de má fé ao avaliar o carro, ele detonou todas as fotos, julgando o carro porque não tinha sido lavado, hj lavei o carro e está impecável, inclusive disse que n tenho chave reserva, o mínimo era ele me fazer pergunta sobre o manual e chave reserva, fez tudo em 20min e chegou após as 17h.
Fui na agência vender por 20mil e vcs com essa vistoria [Editado pelo Reclame Aqui] detonou o produto meu e ofereceu 12mil reais kkk eu dei tanta risada, pois ja vi lojas [Editado pelo Reclame Aqui], aqui foi na maior [Editado pelo Reclame Aqui], desumano com o cliente e com toda certeza não irei recomendar a instacarro.
Lavei o carro e não tem nenhum vidro arranhado, o laudo cautelar foi aprovado esses dias e só houve apontamento na pintura, pois carro antigo e vermelho pode precisar dar banho de tinta pra não rodar com carro meio vermelho e meio rosa.
Estrutura de longarina em perfeito estado, tudo original.
Detonou os vidros do carro falando de arranhões e só estava sujo. Detalhe, tinha 1 mês que fiz revisão do carro, troquei filtros e óleo, arrefecimento e tinha etiqueta no parabrisa que foi ignorado.
Como uma empresa dessa pode ser séria?
NÃO RECOMENDO ESSA EMPRESA!
16/07/2026 às 12:50
Olá, Natanael!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de esclarecer os pontos levantados.
Conforme tratativas realizadas em nosso contato privado, analisamos todos os questionamentos apresentados e submetemos o caso à validação do nosso time técnico. Em retorno, encaminhamos esclarecimentos sobre cada um dos apontamentos mencionados, inclusive com o envio das imagens registradas durante a avaliação para demonstrar os itens identificados na vistoria.
Em relação ao documento encaminhado, esclarecemos que se trata de um laudo ECV, utilizado para aprovação em processos de transferência de propriedade, e não de um laudo cautelar. A avaliação cautelar realizada pela InstaCarro é mais abrangente e detalhada, contemplando aspectos estruturais do veículo, além da identificação de possíveis sinais de reparos, colisões e outras inconformidades que podem impactar a negociação.
Esclarecemos também que a InstaCarro atua como intermediadora na negociação entre vendedores e lojistas parceiros. As ofertas são definidas exclusivamente pelos lojistas, levando em consideração as condições do veículo identificadas durante a avaliação, a demanda do mercado, os custos de recondicionamento, a margem de revenda e o interesse de compra naquele momento.
Após o envio desses esclarecimentos, permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento.
Caso tenha qualquer dúvida ou interesse em realizar uma nova avaliação do veículo, conforme mencionado em nosso contato, seguiremos por aqui.
Giovanna C.
Equipe InstaCarro.
16/07/2026 às 13:25
Por isso vendi na agência, vcs são [Editado pelo Reclame Aqui], detonando e mentindo sobre o veículo, NÃO RECOMENDO A NINGUÉM.
16/07/2026 às 13:26
NÃO RECOMENDO FAZER NEGÓCIO, MENTEM E AGEM DE MÁ FÉ, CARRO COM LAUDO APROVADO DE 1 MES, REVISAO FEITA A 1 MES, MANUAL E CHAVE RESERVA, MENTIRAM QUE NÃO TINHA.