Avaliação totalmente desonesta!

19/05/2026 às 10:30
Eles não fazer uma avaliação honesta, inventam vários defeitos no seu carro. Não percam seu tempo levando seu carro nesse empresa!
22/05/2026 às 16:19
Olá, Daniel!
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos pelo tempo disponibilizado e sentimos muito por ter tido essa percepção durante sua jornada conosco.
Após seu relato, buscamos contato com você para entender melhor sua insatisfação e esclarecer os pontos mencionados em sua manifestação. Porém, você informou que gostaria de encerrar qualquer tentativa de solução, e por respeito à sua escolha, encerramos o atendimento.
Nossa análise segue critérios técnicos e transparentes, conforme a interação que teve com nosso comercial. Inclusive, disponibilizamos a inspeção do veículo para sua verificação, podendo também ser validada junto à nossa equipe técnica.
Diante disso, gostaríamos de compreender melhor o motivo dessa percepção de inventar apontamentos, além de esclarecer quaisquer dúvidas sobre os apontamentos realizados na avaliação.
Permanecemos a disposição.
Equipe InstaCarro.
28/05/2026 às 08:08
A empresa foi totalmente desonesta na avaliação do meu veículo! Inventou vários problemas inexistentes no carro.