Inconsistência no serviço oferecido

Arujá - SP
28/07/2026 às 12:08
Vendi meu carro há um tempo pela InstaCarro e o processo foi muito rápido, por isso resolvi procurar eles de novo. Só que agora falaram que preciso levar o carro até uma unidade para fazer a avaliação, o que dificulta totalmente o processo. Eles não atendem em nenhum outro lugar, mas continuam divulgando que dá para vender o carro sem sair de casa. Na prática, não foi isso que aconteceu.
28/07/2026 às 14:15
Olá, Luana!
Esperamos que se encontre bem.
Lamentamos a impressão que essa situação causou e agradecemos a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Conforme alinhado em conversa privada, a avaliação no endereço do cliente está disponível para CEPs atendidos pela nossa operação. No seu caso, infelizmente, o endereço informado ainda não faz parte da nossa área de cobertura.
Buscando uma solução, realizamos o agendamento da avaliação em uma de nossas unidades parceiras mais próximas, possibilitando a continuidade do processo de venda do seu veículo.
Ficamos muito felizes por termos conseguido esclarecer a situação e encontrar uma alternativa para a realização da sua inspeção.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Conte Conosco,
Giovanna C.
Equipe InstaCarro
29/07/2026 às 09:24
Resolução rápida do problema, já entraram em contato comigo e me explicaram a situação, e estou agendando uma visita à unidade mais próxima. Ótimo atendimento e equipe atenciosa.