Impossível excluir contas vinculadas

27/11/2019 às 08:38

Criei duas contas adicionais no instagram (ou seja, com mesmo email, senha e telefone) mas não consigo excluí-las de jeito nenhum porque quando tento logar no computador ele não reconhece as arrobas, só reconhece da minha conta principal. Quero excluir as 2 adicionais sem excluir a principal.

29/11/2019 às 06:18

Olá Isabela,

Tudo bem com você? Esperamos que sim!

Meu nome é Giselle do Time do Instagram. Primeiramente gostaria de lhe agradecer por nos enviar seu relato!

Entendi que você deseja excluir definitivamente uma conta e não está conseguindo pois perdeu o acesso dessa conta, correto? Entendo o quanto é desagradável esta situação e estou aqui para te explicar como funciona o processo para excluir a sua conta!

A exclusão de contas só podem ser feitas quando o usuário está logado nessa conta. Portanto, para recuperar esse login você pode seguir as instruções desse link: https://**************34.

Assim que o acesso estiver recuperado, você pode excluir sua conta permanentemente da seguinte maneira:
1. Acesse este link para excluir a sua conta: https://******* Se você não entrou no Instagram, será solicitado para que você faça login primeiro. Não é possível excluir a sua conta a partir do aplicativo do Instagram.
2. Selecione uma opção do menu suspenso ao lado de “Por que você está excluindo a sua conta?” e digite novamente a sua senha. A opção de excluir permanentemente a sua conta aparecerá somente após a escolha de uma razão no menu.
3. Clique em “Excluir minha conta permanentemente”.

Tenha em mente que Após excluir uma conta, não é possível fazer novo cadastro com o mesmo nome de usuário ou adicioná-lo a outra conta. Além disso, nosso sistema não permite reativar contas excluídas.

Ao excluir sua conta, seu perfil, suas fotos, vídeos, comentários, curtidas e amizades serão definitivamente removidos. Se quiser apenas dar um tempo, siga o passo a passo para desativar a sua conta temporariamente: https://**************83.

Encaminhamos um e-mail com mais detalhes a respeito do seu relato, ok?
Se tiver qualquer outra dúvida, não hesite em nos contatar novamente. Estamos aqui para te atender e proporcionar a melhor experiência possível em nossa plataforma!

E por favor, não esqueça de deixar a sua avaliação no site do Reclame Aqui! Sua opinião é muito importante nesse processo!

Tenha um excelente dia!

Equipe do Instagram

29/11/2019 às 10:50

NÃO É ISSO. Eu sei muito bem a arroba e senhas dessa conta, eu não consigo logar no desktop (que é o único meio possível pra excluí-la) por um erro do instagram.
Ela foi criada como uma conta adicional, ou seja, tem o mesmo e-mail e celular vinculados da minha conta principal, por isso quando logo pelo computador só consigo logar na principal se tentar usar o email. Quando tento usar a arroba, o instagram acusa que ela não existe, mas ela existe visto que o perfil ainda está lá. Já vi muita gente reclamando desse problema.