Minhas contas do Instagram são suspensas injustamente e não tenho solução

Instagram

cidade: Americana

O que aconteceu

Instagram suspende minhas contas injustamente e não oferece solução

Estou registrando esta reclamação devido a um problema recorrente com o Instagram que, até o momento, não foi solucionado.

Minha conta do Instagram foi suspensa/desativada e, desde então, venho tentando recuperar o acesso pelos próprios canais disponibilizados pela plataforma. Fiz os procedimentos solicitados e tentei diversas formas de contestação e recuperação, porém não obtive uma solução efetiva.

Na tentativa de voltar a utilizar a plataforma, criei outras contas, inclusive utilizando novos e-mails e número de telefone. Porém, as novas contas também foram suspensas ou derrubadas pouco tempo depois, mesmo sem que eu estivesse cometendo qualquer violação de forma consciente.

Já foram várias tentativas de criação de novas contas, e o problema continua acontecendo. Em algumas delas, a conta aparentemente funciona normalmente até eu adicionar uma foto minha ou começar a utilizar o perfil, momento em que ocorre novamente a suspensão.

Estou extremamente frustrada, pois não recebo uma explicação clara sobre qual regra estaria sendo violada e também não consigo obter uma análise humana adequada do meu caso. Já tentei todos os meios de recuperação e contato disponibilizados pela própria plataforma, sem sucesso.

Não estou tentando burlar as regras do Instagram. Quero apenas ter uma conta pessoal para utilizar normalmente, respeitando as diretrizes da plataforma.

Solicito que a Meta/Instagram faça uma análise individual e manual do meu caso, verifique se existe algum bloqueio ou erro associado aos meus dados/dispositivo e esclareça o motivo das suspensões recorrentes. Caso não exista uma violação real, solicito a regularização do acesso e que eu possa utilizar novamente o Instagram normalmente.

Espero que esta reclamação seja tratada com seriedade, pois já tentei resolver o problema diretamente com a plataforma diversas vezes e continuo sem uma solução.

O mais importante seria recuperar minha conta principal que é essa da imagem a baixo !!