O que aconteceu
Recebi uma comunicação pelo Whatsapp para fechar o pacote de procedimentos na semana passada, conversei com o atendente e fechamos no valor de R$ 7.990 em até 12x sem juros e com data programada, que inclusive já alinhei com meus chefes para que eu me ausente. Ocorre que nesta semana, recebi o contato da ***** informando que houve uma instabilidade no Whatsapp deles e que hoje o que eu quero fazer está custando R$ 10.990. Reclamei e exigi que fosse feito no valor acordado na semana passada e não recebi mais respostas.
Solicito que entrem em contato para seguirmos com o agendamento na data que eu já havia acordado com o atendente.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Instituto Pedro Ruiz respondeu
11/08/2026 às 17:17
Olá!
Após tomarmos conhecimento da "situação", a Coordenação de Relacionamento do Instituto Pedro Ruiz realizou o contato e conduziu diretamente as tratativas necessárias para o esclarecimento e resolução do ocorrido.
O alinhamento realizado anteriormente foi mantido e, desde então, seguimos com todas as etapas necessárias para a continuidade do seu atendimento. O processo já avançou, com as devidas orientações e documentações encaminhadas, além da programação da cirurgia já definida junto ao paciente.
Seguiremos acompanhando você diretamente por meio da Coordenação de Relacionamento, permanecendo à disposição durante todo o processo.
Reforçamos nosso compromisso em conduzir cada situação com Verdade, Amor e Respeito, buscando sempre preservar os acordos realizados e a confiança dos nossos pacientes.
Thomás
Coordenador Operacional