Account not available - Impossibilidade de realizar investimentos na Renda Fixa

Goiânia - GO

14/11/2024 às 15:59

ID: 202057869

Estou tentando investir em ações através do Home Broker, mas todas as minhas ordens estão sendo rejeitadas, com a mensagem de erro "Account not available".

Já abri 5 atendimentos pelo chat do Banco e, em todas as conversas, fui questionado sobre meu perfil de investidor e a data do Termo de Adesão DTVM. Em algumas ocasiões, me sugeriram refazer o aceite e o perfil, além de solicitarem que eu aguardasse 2 dias úteis. No entanto, essas tentativas não tiveram sucesso.

Na última conversa, o Banco abriu uma demanda via e-mail para investigar o meu problema. Informei novamente a situação por e-mail e me pediram para aguardar mais 2 dias úteis. Após esse prazo, como não obtive retorno, abri uma nova conversa pelo chat e fui informado via e-mail de que "os ajustes necessários foram realizados. Pedimos gentilmente para realizar uma nova tentativa no próximo dia útil."

No entanto, mesmo após o prazo mencionado, não consegui realizar nenhuma operação na Bolsa.

Pesquisando sobre o meu problema, encontrei informações de que ele pode estar relacionado à minha habilitação ou inatividade no sistema da bolsa.

No passado realizei investimentos de renda variável pelo Banco, mas, infelizmente, agora estou sendo prejudicado pela instituição ao tentar realizar novas operações.

Espero que essa situação seja resolvida o mais breve possível.

05/12/2024 às 10:20

Olá, Alexandre!

Após analisarmos sua *******íamos de informar que a ordem foi enviada com sucesso através do Home Broker. Para mais detalhes, sugerimos que verifique suas notas de corretagem na aba de investimentos do aplicativo.

Caso necessite de mais assistência, estamos disponíveis em nossos canais de atendimento:

- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades).

- Atendimento via Chat: https://*******

Estamos aqui para auxiliá-lo no que precisar!

Equipe Inter.

05/12/2024 às 15:00

Fui atendido pela auxiliar bancária Maria Clara, que, apesar de quase um mês sem poder operar na bolsa, conseguiram resolver meu problema. Na primeira tentativa de retorno do banco, surgiu um novo motivo para o indeferimento das minhas ordens na renda variável: Ordem acima do limite cadastrado no LiNe. Sua conta pode estar temporariamente bloqueada na B3 ou pendente de atualização cadastral. Após dois dias úteis, o banco corrigiu essa pendência, e agora finalmente consigo operar na bolsa.