Acesso APP INTER CONTA GLOBO ACCOUNT

15/06/2023 às 11:08

Entrei em contato com o gerente da minha conta Globo Account do Banco Inter e solicitei atendimento para acessar meu extrato e saldo da minha conta Globo Account , porque o aplicativo do Banco não fornece o saldo/Extrato e não permite fazer operações financeiras, porém o Sr. Iuri gerente da conta falou que estaria me enviando o extrato por e-mail e que chegaria em 7 dias e o meu saldo da conta ele não poderia me informar, porque não tem acesso. Muito estranho o gerente não ter acesso a conta do cliente, estou sem recursos financeiros passando por necessidades financeiras e não tenho direito de usar o meu saldo, porque o banco omite a informação. Solicito todas informações pessoais e financeiras das contas em meu CPF e CNPJ em PDF .

Gratidão

16/06/2023 às 16:22

Olá, Norberto. Boa tarde!

Conforme falamos nos dias 12/06, 15/06 e hoje dia 16/06/******* após os ajustes e correções internas reativamos o acesso a sua Global Account e você já pode acessá-la novamente e aproveitar todos os benefícios disponíveis.

Conforme orientamos os dados pessoais e financeiros de sua conta PF e MEI, você pode solicitar através da nossa central de privacidade seguindo o passo a passo abaixo:

1. Acesse o aplicativo, entre em sua conta e clique nos 3 pontinhos no canto superior direito da tela;
2. Em seguida, clique em Meu cadastro e limites;
3. Em seguida, clique em Central de Privacidade;
4. Nessa aba, será possível visualizar os relatórios que podem ser solicitados e clicar em Solicitar Relatório de acordo com o selecionado;
5. Em seguida será apresentado o prazo para que o relatório seja disponibilizado e enviado ao seu e-mail cadastrado e ai basta aguardar.

Para consultar e solicitar o seu extrato bancário das contas PF e MEI, basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Acesse a conta pelo App;
2. Clique em Ver extrato, próximo ao saldo;
3. Você pode inserir filtros de data, lançamentos (Entradas e saídas), tipos de transação ou realizar uma busca livre pelo ícone da lupa.
4. Se você quiser, também poderá exportar o extrato nos formatos PDF, CSV e OFX. Basta clicar no ícone de compartilhar no canto superior direito > depois clicar na setinha do campo Enviar por e-mail > Pronto! Os arquivos serão enviados para o e-mail cadastrado.

❗️Se você não selecionar nenhum filtro e exportar, o app vai enviar as informações dos últimos 30 dias.

Ressaltamos que assim, que recebemos sua ******* com atualização em nosso sistema, para maior celeridade na conclusão.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado, e reforçamos que o Inter está sempre pensando em melhorias na experiência e segurança dos nossos clientes.

Mediante aos esclarecimentos prestados e a resolução positiva do ocorrido, seguiremos com a conclusão da sua reclamação, no entanto, nos mantemos a disposição caso precise de qualquer auxílio.

- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP; Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

- SAC: Reclamações, Cancelamentos, Sugestões, Elogios e Informações. ******* ******* *******. Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

- Ouvidoria: ******* ******* 77 72. Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados.

Abraços,
Equipe Inter.