Ações desapareceu

Birigui - SP
11/11/2024 às 14:16
ID: 201755003
Ver todas ReclamaçõesComprei no mês de agosto a quantidade de ******* cotas do fundo IAAG12 entre os dias 26 a 28/08/24 que é do banco inter, e até hoje, 11/11/24 não tenho os ativos e nem o dinheiro da compra de volta.
21/11/2024 às 17:35
Olá, Luciano!
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência conosco. É importante para nós que você tenha acesso a todas as funcionalidades de nossa plataforma de maneira eficiente e intuitiva.
Informamos que o ativo comprado por você se trata de um direito de subscrição.
Os direitos de subscrição podem ser negociados no mercado, porém, caso cliente após compra não faça a reserva no menu Ofertas até a data limite, exercendo assim o direito de subscrição adquirido, o direito de subscrição vira pó de sai da sua custódia, perdendo o valor investido na compra.
Você consegue visualizar seu direito de subscrição em sua custódia
Basta acessar o App. clicar em:
> Mostrar Mais;
> Em Investimentos, clique em Ver Todos;
> Depois em Investir;
> Ações Brasil;
> Deslize a tela para cima, clique em Home Broker Clássico;
> Mais (engrenagem no canto inferior da tela);
> Custódia
Caso surjam outras dúvidas ou necessite de assistência adicional, para sua comodidade, disponibilizamos diversos canais de atendimento:
- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: utilize nosso site https://******* ou aplicativo para receber atendimento via chat. Disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Abraços,
Equipe Inter.
22/11/2024 às 09:59
a empresa não conversou comigo sobre o assunto, me chamou no watts zap e quando solicitei a conversa não retornaram mais.
29/11/2024 às 19:25
Fui enganado