Ações (TORD11, VSLH11 e HCTR11) Sumiram da Carteira e Custódia no Banco Inter

Bebedouro - SP
09/10/2025 às 16:25
Após o agrupamento do tord11 fiquei com 430 ações que desapareceu da minha carteira e da minha custódia e nao só essas tmb desapareceu o VSLH11 310 AÇÕES e o hctr11 sumiu 35 ações, entrei encontato com o banco inter e não obtive resposta
10/10/2025 às 15:53
Olá, João!
Assim que recebemos sua mensagem, agimos imediatamente para resolver a situação com rapidez e segurança. Conforme sua ******* uma análise detalhada de sua custódia e confirmamos que tudo está regular e atualizado. Você pode acessar sua carteira de investimentos a qualquer momento para verificar seus ativos.
Além disso, gostaríamos de informar que o Home Broker Clássico e o site da B3 são outros canais de consulta disponíveis para você visualizar sua custódia e validar que não houve nenhuma movimentação.
Esperamos que estas opções adicionais de consulta sejam úteis para você manter o controle e a gestão de seus investimentos de forma eficiente. Reconhecemos a importância de sua demanda e estamos sempre à disposição para oferecer o suporte necessário.
Estamos sempre buscando aprimorar nossos serviços e a experiência dos nossos clientes. Se houver mais alguma dúvida ou necessidade de esclarecimentos adicionais, não hesite em utilizar um de nossos canais de atendimento:
- Central de Relacionamento: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades);
- Atendimento via chat: utilize nosso site https://******* ou aplicativo.
Abraços,
Equipe Inter.