Antecipação com valor da poupança.

28/04/2026 às 11:35

Eu possuo o serviço no qual o valor que aplico na poupança é convertido no limite do cartão, eu utilizei todo o limite do cartão, e esse valor eu possuo na poupança, eu quero que o valor que se encontra na poupança seja utilizado para antecipar todas as parcelas e zere a poupança e pague todo o cartão, mas ao solicitar para o atendimento o mesmo me informou que preciso ficar aguardando o vencimento das parcelas para serem debitadas, e eu não quero aguardar, quero que o meu dinheiro que esta na poupança seja utilizado para essa antecipação. Tenho urgencia que seja realizado essa antecipação, pois ocorreu um problema que me comprometeu os proximos meses, e preciso ter a segurança financeira.

29/04/2026 às 13:38

Olá, Ricardo!

Assim que recepcionamos a sua demanda iniciamos todas as tratativas para verificar o ocorrido e tratá-lo com a celeridade e segurança necessárias.

Referente ao produto Poupança Mais Limite, gostaríamos de esclarecer que este serviço permite que o valor aplicado na poupança seja convertido em limite de crédito no seu cartão.

Isso significa que, além de gerar rendimentos como uma poupança tradicional, o montante aplicado também serve como garantia para o limite de crédito, o qual pode ser utilizado conforme sua necessidade.

Conforme mencionado, ao aderir ao Poupança Mais Limite, você recebeu um limite adicional de 10% sobre o valor aplicado, que está sujeito a ajustes caso haja resgate parcial dos fundos.
É importante ressaltar que o resgate dos valores pode ser realizado a qualquer momento, desde que dentro do limite disponível em seu cartão de crédito. No entanto, valores que já foram utilizados em compras ou que estão comprometidos não estão disponíveis para resgate imediato.

Você pode realizar a antecipação das compras realizadas da seguinte forma:

No App, o cliente consegue antecipar compras parceladas, parcelamento de fatura, compulsório, negociação amigável e parcelamento do saldo total. Basta seguir este passo a passo:

1. Acessar a aba Cartões.
2. Abaixo do ícone dos cartões, tocar em “Mostrar mais”.
3. Selecionar “Antecipe parcelas”.
4. Escolher o parcelamento desejado.
5. Visualizar os detalhes (parcelas pagas, parcelas restantes e valor para quitar).
6. Tocar em “Solicitar antecipação” e depois em “Confirmar”.
7. A operação será autenticada e enviada para processamento.
Informações importantes para repassar:
- A antecipação sempre quita todas as parcelas restantes; não é possível escolher apenas algumas.
- O lançamento aparece na fatura aberta em até 3 dias úteis.
- A antecipação não pode ser cancelada.
- O serviço funciona diariamente das 06:00 às 22:00.

Em ate tres dias uteis a antecipação realizada constara na fatura em aberto.

Vale ressaltar também que como regra do produto Poupança Mais limite caso o cliente fique inadimplente com o Inter, utilizamos seu saldo investido (valor investido mais rendimentos) como forma de abater a sua dívida, seja de forma integral ou parte dela. Nessa garantia não há cobrança de juros em cima do valor devido, se houver saldo restante o cliente será inserido na régua de cobrança normalmente. Se o valor da fatura do cliente for maior que o valor aplicado no Poupança Mais Limite, usaremos 100% do valor investido e permanecerá o restante como débito a ser quitado, sobre o qual incorrerá juros. Essa execução da garantia ocorre no 1º dia útil após os 3 dias corridos de atraso do pagamento da fatura!

Para sua conveniência, recomendamos que mantenha o aplicativo do Inter atualizado e utilize o i-safe para todas as transações, garantindo maior segurança e controle sobre suas operações financeiras.
Espero ter esclarecido suas dúvidas sobre o funcionamento do Poupança Mais Limite. Caso necessite de mais informações ou tenha outras questões, por favor, não hesite em contatar-nos pelos canais de atendimento disponíveis:
Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. 3003 4070 (capitais e regiões metropolitanas) / 0800 940 0007 (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
Atendimento via chat: utilize nosso site www.bancointer.com.br
Abraços,
Equipe Inter.

08/05/2026 às 09:06

É o meu dinheiro e não posso utilizar dentro da modalidade contratada junto ao banco Inter.