APLICAÇÃO COM RESGATE DIÁRIO SEM OPÇÃO PARA RESGATAR. LIG LIQUIDEZ

Recife - PE

13/11/2024 às 21:43

ID: 201996415

Bom https://******* realizada uma operação no valor de R$ *******,00 LIG LIQUIDEZ conforme imagens enviadas na manhã do dia 11/11/*******, porém para minha surpresa hoje dia 13/11/******* a aplicação não está disponível para resgate, porém conforme ao contratar o produto o mesmo informava resgate diário e permanência mínima de 1 dia. Solicito que seja disponibilizado de imediato o resgate dessa operação ou procurarei os meus direito e encerrarei minha conta e consequentemente os meus investimentos com vocês. Não estou me sentindo mais seguro e com confiança com vocês. *******************.

25/11/2024 às 11:46

Olá, Danilo!

Após uma análise detalhada do seu caso, identificamos que o investimento mencionado encontra-se disponível para resgate em seu app.

Para realizar o resgate é necessário acessar a aba de investimentos e selecionar o título mencionado para resgatar.

Em relação à nossa plataforma, trabalhamos diariamente para proporcionar uma experiência ainda mais eficiente e satisfatória aos nossos investidores.

Estamos aqui para tornar sua experiência conosco ainda mais positiva. Caso tenha outras dúvidas ou precise de assistência adicional, estamos à disposição em nossos canais de atendimento abaixo:

- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades).

- Atendimento via Chat: https://*******

Abraços,