Aplicativo do Banco Inter não exibe saldo da conta há meses

Cabo Frio - RJ
21/11/2025 às 15:54
O aplicativo do banco Inter não mostra o saldo que o cliente tem na conta, estou a meses tendo esse problema, tento falar com eles mas nada acontece e o problema nunca é resolvido, isso é um abuso ao cliente, eles podem usar o dinheiro a pessoa para fazer qualquer coisa, você não sabe se o seu dinheiro está realmente ali, isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]! Estou fazendo essa reclamação para tentar uma solução, estou prestes a entrar com um processo contra o Banco Inter, por ocultar o dinheiro do cliente, estou indignado !
03/12/2025 às 18:42
Olá, Vitor!
Gostaríamos de esclarecer que todas as transações realizadas em sua conta são registradas e ficam visíveis no extrato bancário. Se desejar ocultar o saldo, basta clicar no ícone do olho aberto. Para exibir os dados novamente, clique no ícone do olho fechado.
Para visualizar as informações do saldo e realizar a emissão do seu extrato, é bem simples!
→ Acesse o Super App e na tela inicial clique em cima do seu saldo;
→ Se você desejar, poderá adicionar filtros antes de realizar a emissão;
É possível adicionar filtro de data, categoria e tipo de transação.
→ No canto superior direito, clique nos 3 pontinhos;
→ Clique em Exportar extrato;
→ Agora, é só clicar em Enviar por e-mail;
→ Pronto, em instantes você receberá o seu extrato no e-mail cadastrado em PDF, CSV e OFX!
Se você não selecionar nenhum filtro e exportar, o app vai enviar as informações dos últimos 30 dias.
- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades)
- Atendimento via CHAT: https://*******
Abraços,