APLICATIVO DO BANCO INTER NÃO LÊ QR Code

Dores do Indaiá - MG

29/04/2021 às 11:43

já tem uns meses que o aplicativo do Banco Inter não lê QR Code de maneira alguma, já tentei me vários sites e estabelecimentos comerciais que disponibilizam o QR Code. Sempre aparece uma tela de "algo deu errado" Entrei em contato com os atendentes que só ficam me pedindo informações e perguntando e nunca solucionam nada. Já desinstalei e reinstalei o aplicativo, já tentei vários códigos como solicitado esta tudo certo com fuso horário e de Brasília etc. Fiz tudo me me pediram e não respeitam o consumidor e não arrumam o que esta errado.

30/04/2021 às 09:20

Olá, Gilmar!

Após análise identificamos que a mensagem apresentada não está relacionada a um erro no app do Inter, mas na falta de adequação da instituição geradora do QR Code de acordo com a nova normativa do Banco Central do Brasil, disponível no site da instituição.

Ou seja, o código que está sendo utilizado para pagamento está fora do padrão esperado e adequado pelo BACEN.

Por isso, orientamos que você entre em contato com a parte Recebedora e informe que o QR Code gerado para pagamento está fora do padrão e solicite um novo código de acordo com a adequação do BACEN ou uma ******* para pagamento.

Certifique-se também antes da próxima tentativa que o aplicativo esteja atualizado na versão mais recente disponibilizada na Loja de apps do dispositivo.

- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades);

- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP;

- Ouvidoria: ******* ******* 77 72. De segunda a sexta, das 9h às 18h.

Abraços,

Equipe Inter