Aplicativo do banco pede mudança de senha repetidamente e impede pagamentos

São Paulo do Potengi - RN
04/10/2025 às 14:05
O aplicativo do Banco Inter está apresentando um problema recorrente com o pedido de alteração de senha. Faz menos de um mês que precisei modificar minha senha, e na ocasião, tive que mudar cerca de 5 vezes seguidas até conseguir fazer a transferência que queria.
Hoje, o mesmo problema voltou a acontecer, o app já pediu 2 vezes para alterar a senha. Faço todo o processo corretamente e tenho acesso a conta, mas ao tentar realizar um pagamento, o aplicativo retorna para a tela inicial e solicita novamente a troca de senha.
Acredito que seja um bug no aplicativo, pois o processo é feito corretamente e o problema persiste. Isso já me causou constrangimento em uma compra presencial, pois não consegui concluir o pagamento por um erro do aplicativo que não me permite utilizar o meu dinheiro.
Solicito que o banco verifique e corrija urgentemente esse erro, garantindo que eu possa usar minha conta normalmente, sem precisar redefinir senha o tempo todo e mesmo assim não conseguir utilizar a conta.
05/10/2025 às 12:34
Olá, Jose!
Após analisarmos cuidadosamente a sua ******* que você acessou a sua conta com sucesso!
Para garantir uma experiência contínua e sem problemas, é essencial manter o aplicativo atualizado para a versão mais recente. Recomendamos que você acompanhe as atualizações tanto do nosso aplicativo quanto do sistema operacional do seu dispositivo, seja IOS ou Android, para garantir o pleno funcionamento com a nossa plataforma.
Valorizamos a sua experiência e, por isso, disponibilizamos atualizações sempre que necessário. Estamos empenhados em oferecer a melhor experiência possível para você!
Caso tenha outras dúvidas ou precise de assistência adicional, estamos à disposição em nossos canais de atendimento abaixo:
- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades);
- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP.
Abraços,
Equipe Inter.
30/11/2025 às 15:58
o aplicativo estabilizou e não ocorreu mais problemas