Aplicativo em manutenção impede acesso ao dinheiro e contato com a Inter.

Indaiatuba - SP

06/11/2025 às 17:50

O APP ESTA EM MANUTENÇÃO, NÃO CONSIGO CONTATO COM A INTER, NAO CONSIGO USAR MEU DINHEIRO. E NINGUEM ATENDE.

07/11/2025 às 16:12

Olá, Monique!

Assim que recebemos sua ******* imediatamente as verificações junto à equipe responsável para apurar o ocorrido.

Após uma análise detalhada, confirmamos que o acesso à sua conta foi realizado e que todas as transações estão sendo efetuadas com sucesso.
Para assegurar que você continue a ter uma experiência fluida com nosso aplicativo, recomendamos que mantenha tanto o aplicativo quanto o sistema operacional do seu dispositivo sempre atualizados.

Atualizações frequentes são essenciais para garantir o pleno funcionamento da plataforma e para que você possa usufruir de todas as funcionalidades disponíveis.

Como com base nas informações fornecidas em contatos privados, confirmamos que o acesso à sua conta e o envio de PIX estão funcionando normalmente.

Isso demonstra que as orientações fornecidas foram eficazes, incluindo a verificação de atualizações pendentes, a limpeza do cache do aplicativo e, quando necessário, a atualização do sistema operacional do seu celular.

Ressaltamos a importância de manter o aplicativo sempre atualizado para garantir a melhor experiência e segurança. Também recomendamos que o sistema operacional do seu dispositivo esteja atualizado e que você verifique regularmente a disponibilidade de novas versões do nosso aplicativo.

Para prevenir futuras ocorrências e otimizar o uso do aplicativo, sugerimos que:

- Reinstale o aplicativo para assegurar que está utilizando a versão mais recente.
- Verifique a estabilidade de sua conexão de internet, seja ela Wi-Fi ou dados móveis.
- Atualize o sistema operacional do seu dispositivo, caso haja novas atualizações disponíveis.
- Ajuste a data e a hora do seu dispositivo para corresponder ao horário de Brasília, o que é crucial para a sincronização com nossos sistemas.
- Limpe os dados e o cache do aplicativo regularmente para manter o desempenho otimizado.
- Evite utilizar versões Beta do aplicativo, pois podem conter instabilidades por serem versões de teste.

E informando sobre o limite de transações.
Devido ter reinstalado o App e recadastrado o i-Safe, por motivos de segurança, os seus limites foram reduzidos durante 24 horas, ou seja, durante esse período você não consegue efetivar transações, exceto para os seus favoritos cadastrados há mais de 24 horas.

Caso não possa aguardar esse prazo, oferecemos a opção de realizar uma atualização cadastral de segurança. Após o processo, seus limites serão restabelecidos em um prazo de 2 a 18 horas.

*Para realizar a atualização, basta seguir os passos abaixo:

Ao tentar efetuar a transação, se deparar com a tela de limites zerados, clique em "Fazer atualização";
Em seguida, faça o logout da sua conta e ao tentar fazer o login novamente, siga as instruções na tela para a atualização dos dados. Preencha as informações solicitadas para análise.

Se a atualização for aprovada, os seus limites serão restabelecidos.

Esperamos que essas informações sejam úteis e contribuam para uma experiência satisfatória com o uso de nosso aplicativo. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou assistência que necessite.

Para quaisquer dúvidas adicionais, por favor, não hesite em contatar nossos canais de atendimento:
Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações.

******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades);
Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

Atendimento via chat: utilize nosso site https://******* .ou aplicativo para receber atendimento via chat. Disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Abraços,
Equipe Inter

10/12/2025 às 17:37

Um pouco burocrático e dificuldade em contao