Aplicativo Inter Empresas Não Realizou Pagamento Cobra Juros e Não Dá Suporte

Recife - PE

02/05/2022 às 14:14

Eu tive uma fatura do cartão empresa do Banco Inter vencida em 10/04. No dia do vencimento eu fui no aplicativo e fiz pagamento usando o dinheiro que tinha em conta, finalizei a transação achando que estava tudo certo. No final do mês eu fui usar o cartão e estava bloqueado. Entrei no aplicativo e a fatura não estava paga, o sistema não descontou o valor da minha conta e eu não consegui usar o cartão, se não tivesse outro nem sei. Tentei pagar outras vezes nos dias seguintes mas o sistema não concluia, dizia apenas que estava em análise. Tentei falar com o suporte a primeira a primeira vez e só depois de 1hora fui atendido por uma moça que me pediu para reiniciar o app, fiz e tentei pagar a conta e nada. Agora estou entrando novamente em contato para saber o que está acontecendo mas já faz 30 minutos e nada, apenas um robô no inicio da chamada disse que tinha juros a pagar. Frustrante, perca de tempo, e descaso no atendimento.

09/05/2022 às 19:21

Olá, Rodrigo!

As contas PJ nascem configuradas com o parâmetro de 1 aprovação, ou seja, após realizar a transação, você precisa aprovar para que ela seja confirmada. Na Gestão de aprovação, o usuário máster conseguirá configurar os parâmetros.

Para fazer a Gestão de Aprovação, devemos seguir os passos abaixo:

1. Acesse a conta pelo Internet Banking;
2. Clique no símbolo de engrenagem no canto superior direito, e posteriormente clique em Gestão de Aprovações;
3. Selecionar o tipo de transação clicando na seta V;
4. Será exibido o parâmetro de aprovação cadastrado e a opção Editar;
5. Após clicar em Editar, será exibida uma tela lateral com as configurações atuais e os campos para editar;
6. Preencha do modo que desejar e depois clique em Confirmar;
7. Pronto! A nova parametrização foi definida e será exibida uma mensagem de confirmação.
8. Caso queira, será possível colocar mais de uma configuração para a mesma transação (Pagamento de boletos, Pix e transferências);
9. Para excluir alguma configuração, basta clicar no ícone da lixeira e depois confirmar a operação;
10. Pronto! A configuração será removida e confirmada com uma mensagem.

Como o pagamento não foi realizado, a cobrança de encargos são devidas, tá bem?

- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades)
- Atendimento via Chat: https://*******
- Ouvidoria: ******* ******* 77 72. De segunda a sexta, das 9h às 18h.

Abraços,
Equipe Inter.