App inter não reconhece meu rosto

Piedade - SP
28/10/2023 às 20:50
Ver todas ReclamaçõesTroquei de celular e não consigo entrar na minha conta inter por conta do reconhecimento fácil que não reconhece meu rosto mesmo seguindo o passo a passo recomendado pela inter.
06/11/2023 às 16:08
Olá, Vinícius!
Sua mensagem foi encaminhada ao nosso Serviço de Atendimento ao Cliente e respondida por nossa equipe no dia 06/11.
Verificamos a regularidade do acesso à conta.
Para garantir o acesso seguro à sua conta digital no Inter, é necessário que o titular da conta realize o processo de biometria facial. A leitura da biometria tem como objetivo assegurar a segurança e a integridade da sua Conta Digital Inter, sendo um passo fundamental para o sucesso no acesso.
No caso de um cadastro de biometria facial que não foi realizado corretamente, o aplicativo exibirá uma mensagem informativa e direcionará você para uma nova tentativa.
É importante ressaltar que o acesso à conta é concedido somente quando todos os dados enviados são do titular da conta e estão corretos. Isso é feito para garantir a segurança e a privacidade das informações.
- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades)
- Atendimento via Chat: https://*******
- Ouvidoria: ******* ******* 77 72. De segunda a sexta, das 9h às 18h.
Abraços,
Equipe Inter
06/11/2023 às 18:48
Embora tenha tido uma certa demora, o problema foi resolvido por mensagens privadas onde mandei informações e uma foto atual, um dia após isso consegui o acesso de primeira.