App Inter solicitou redefinição de senha, redefini e agora não quer mais abrir !!!

12/11/2024 às 08:31

ID: 201817427

Bom dia !

Meu aplicativo Inter não quer mais abrir após realização da redefinição de senha, nesta manhã, durante o pagamento da fatura do cartão Itaú Extra da minha mãe .

Fiz todos procedimentos pra alterar a senha e concluí todos, mas aparece a seguinte mensagem: DASOS INVÁLIDOS . VERIFIQUE SE ESTÁ DIGITANDO A IDENTIFICAÇÃO E A SENHA CORRETAMENTE . (COD.BL051)

Preciso verificar se a fatura foi realmente paga .

Alguém poderia me ajudar, por favor ?!

Seguem anexados a esta reclamação printscreens referente ao caso .

Grato !

12/11/2024 às 16:54

Olá, Cláudio!

Verificamos cuidadosamente a sua solicitação e constatamos que você acessou a sua conta com sucesso!

Ressaltamos que o cadastro no i-Safe é uma etapa essencial para a segurança da sua conta, permitindo o registro em um dispositivo confiável, e o esquecimento de senha reforçam a segurança da conta no app.

É fundamental manter sempre seus dados atualizados conosco para garantir uma experiência segura e eficiente.

Caso tenha outras dúvidas ou precise de assistência adicional, estamos à disposição em nossos canais de atendimento abaixo:

- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades);
- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP.

Abraços,
Equipe Inter.

12/11/2024 às 16:57

Limpei o cachê e todos os dados do aplicativo, aí consegui acesso à minha conta