APP NAO ABRE E CARTÃO NAO FUNCIONA

05/02/2025 às 08:06

ID: 209110749

HOJE ,PAREI NO POSTO PARA ABASTECER MEU CARRO NO VALOR DE 50,00, AI VEIO A SUPRESA FUI PASSAR O CARTÃO DO BANCO INTER E NAO PASSOU ,FUI ABRIR O APP PARA PODER EFETUAR O PAGAMENTO NO PIX E ADIVINHA, NAO ABRIU, JA E A SEGUNDA VEZ QUE ISSO ACONTECE, VOU MUDAR DE BANCO URGENTE ,NAO ESTOU AQUI PARA FICAR PASSANDO POR ESSE CONSTRANGIMENTO.

05/02/2025 às 15:27

Olá, Joaquim!

Esperamos que esteja tudo bem com você!

Gostaríamos de formalizar a resolução do seu caso após analisarmos a sua manifestação. Identificamos que você já está conseguindo acessar sua conta e realizar transações por meio do nosso super app. Portanto, pode ficar tranquilo, está tudo certo!

É importante ressaltar que alguns fatores podem influenciar no acesso à sua conta. Aqui estão algumas dicas que podem te ajudar:

- Verifique a estabilidade da sua rede de acesso no momento em que estiver acessando;
- Caso esteja utilizando Wi-Fi ou dados móveis, certifique-se de que ambos estejam ligados ao mesmo tempo;
- Mantenha o seu cartão em um local seguro para evitar danos no chip, o que poderia ocasionar erros e dificuldades de comunicação em algumas transações. Em caso de necessidade de segunda via, você pode solicitar diretamente pelo nosso super app ou entrar em contato com a nossa central de atendimento. Lembre-se de manter sempre o seu endereço de correspondência atualizado.

Agradecemos pela sua paciência e esperamos ter ajudado. Se surgir alguma dúvida no futuro, não hesite em nos contatar através dos nossos canais de atendimento. Estamos sempre disponíveis para te apoiar!

- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades)
- Atendimento via Chat: https://*******

Abraços,
Equipe Inter

07/02/2025 às 09:38

E ATE ACEITÁVEL QUE O APP NAO ESTEJE FUNCIONANDO OK ,MAIS O CARTÃO ,AI E INACEITÁVEL POIS O QUE TEM HAVER O CARTÃO COM O APP, OBRIGADO , MAIS JA DEIXEI DE USAR OS SERVICOS DE VCS , MUDEI DE BANCO , ISSO NUNCA ACONTECEU COMIGO COM OS OUTROS BANCOS.