App não consigo instalar em outro..

Sidrolândia - MS
15/09/2025 às 15:10
Não consigo baixar o meu app do banco em outro celular pois troquei de aparelho
17/09/2025 às 18:25
Olá, Eulógia!
Entendemos a importância de ter acesso ao app do Inter em seu novo aparelho e estamos aqui para ajudar.
Para resolver essa questão, recomendamos que você siga os passos abaixo:
- Certifique-se de que o sistema operacional do seu novo celular (Android ou iOS) está atualizado para a versão mais recente.
- Acesse a loja de aplicativos do seu celular (Google Play Store ou App Store), procure por "Inter" e instale a versão mais atualizada do nosso app.
- Caso encontre alguma dificuldade durante o processo, sugerimos limpar o cache da loja de aplicativos ou reiniciar o dispositivo antes de tentar novamente.
Gostaria de ressaltar que tentamos contato sem sucesso. Enviamos mensagens privadas nos dias 15/09/*******, 16/09/******* e 17/09/*******, com uma mensagem de WhatsApp e tentamos ligar em todas essas datas, solicitando as informações e evidências necessárias, mas sem sucesso.
Devido à falta das informações necessárias, a manifestação foi encerrada;
É importante destacar que, de acordo com as diretrizes do Banco Central do Brasil, precisamos de todas as informações para garantir a segurança e eficiência dos nossos serviços.
Estamos à disposição em todos os nossos canais de atendimento para suporte adicional:
- Capitais e regiões metropolitanas: ******* *******
- Demais localidades: ******* ******* *******
- Atendimento via chat: https://******* ou pelo aplicativo.
Confie que seguimos empenhados na solução e no suporte necessário!
Abraços,
Equipe Inter.