Atendimento desrespeitoso e inflexibilidade no cancelamento de investimento no Banco Inter

Brasília - DF

08/08/2025 às 16:01

Atendimento desrespeitoso e postura inflexível do Banco Inter

Descrição:

Contratei um investimento de prazo fixo no Banco Inter (Time Deposit Meu Porquinho 30 dias), porém, por motivo de urgência pessoal, tentei solicitar o cancelamento antecipado. Sei que o produto possui regras específicas, mas busquei, de forma educada, uma alternativa ou negociação.

O que me chocou foi o atendimento recebido: além de se recusarem a escalar meu caso para outro setor, o atendente ameaçou encerrar o atendimento, mesmo eu agindo com educação e apenas buscando ser ouvido como consumidor.

Tenho prints da conversa e da ameaça de encerramento que comprovam a falta de empatia e o desrespeito.
Reforço que não estou pedindo nada fora da lei, apenas que o banco avalie meu caso com atenção e respeito.

Esperava mais de uma instituição que se diz moderna e transparente.
Aguardo providências e uma postura mais humana e profissional.

Tenho mais prints, também de toda a conversa, estou frustado, e me senti humilado

20/08/2025 às 20:56

Olá, Marcus!

Referente à sua solicitação de cancelamento da aplicação no Time Deposit Meu Porquinho 30 dias, compreendemos sua posição. No entanto, é importante esclarecer que, conforme as regras estabelecidas para este tipo de investimento, uma vez que a aplicação é efetuada, ela se torna irrevogável até o término do prazo contratado.

Quando uma aplicação é realizada, todas as condições, incluindo prazos de resgate e períodos de permanência, são claramente informadas durante o processo de investimento. Essas informações são essenciais para garantir a transparência e permitir que nossos clientes façam escolhas informadas.

Entendemos que situações podem surgir onde o resgate antecipado possa parecer necessário, porém, devido às características deste produto financeiro específico, não é possível proceder com o cancelamento antes do prazo estipulado sem contrariar as normativas do produto.

Recomendamos que, para futuras aplicações, revise cuidadosamente os termos e condições do produto. Isso ajudará a garantir que o produto escolhido esteja alinhado com suas expectativas e necessidades financeiras.

Caso tenha outras dúvidas ou necessite de assistência adicional, por favor, não hesite em contatar-nos através dos nossos canais de atendimento:

Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

Atendimento via chat: utilize nosso site https://******* ou aplicativo para receber atendimento via chat. Disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Abraços,
Equipe Inter.

21/08/2025 às 11:29

A pior de todas, não respeitam a lei