Aumento do Limite de Cartão de Crédito PJ

Sorriso - MT
16/12/2021 às 20:16
Ver todas ReclamaçõesHá mais de 2 anos tenho a conta PJ no banco Inter, onde os serviços, em geral, são bons. Porém o limite do cartão de crédito da empresa, jamais foi aumentado (mesmo eu jamais tendo atrasado alguma fatura), e seu limite é muito baixo (2.******* reais). Isso leva à necessidade de girar compras da empresa, em meu cartão de crédito pessoal, o que pode vir a gerar problemas em algum momento, relacionados à declaração de impostos, por exemplo.
Não existe como solicitar aumento ou análise via aplicativos, e eu não queria (nem posso) esperar por mais anos na esperança de ter um limite compatível com a necessidade do negócio.
Então gostaria de conversar com alguém sobre a possibilidade de aumento para um valor compatível, para que eu não precise cancelar a conta e migrar para outro banco. Estou à disposição para enviar novos relatórios de faturamento ou outros documentos necessários para tal análise.
17/12/2021 às 12:58
Olá, Renato!
Nossa reavaliação de limite ocorre de forma automática, e, por isso, não é necessário solicitar um aumento, tudo bem?
Temos algumas dicas que podem ajudar a conseguir o aumento:
- Investir;
- Utilizar o limite ao máximo;
- Pagar as faturas no valor integral em dia ou, até mesmo, de forma antecipada.
Enquanto o aumento do seu limite não ocorre, temos uma novidade pra você!
- Limite Investido: Nosso novo programa de disponibilização de limite de crédito que ocorrerá por meio de aplicação no CDB Mais Limite de Crédito do Inter. Todo o valor investido será totalmente convertido em limite do cartão.
Continue aproveitando todos os benefícios da sua conta digital gratuita!
- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); - Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP;
- Ouvidoria: ******* ******* 77 72. De segunda a sexta, das 9h às 18h.
Abraços,
Equipe Inter
17/12/2021 às 13:04
Essa resposta eu já ouvi várias vezes, mas não resolve minha situação. Há alguma documentação que eu possa enviar para que uma nova análise seja feita? Caso contrário, procederei ao fechamento da conta, não dá pra esperar por anos pela vossa boa vontade, especialmente sem uma previsão ou algo do tipo.
24/02/2022 às 13:46
Olá, Renato!
Temos algumas dicas que podem ajudar a conseguir o aumento:
- Investir;
- Utilizar o limite ao máximo;
- Pagar as faturas no valor integral em dia ou, até mesmo, de forma antecipada.
Enquanto o aumento do seu limite não ocorre, temos uma novidade pra você!
Continue aproveitando todos os benefícios da sua conta digital gratuita!
- Ouvidoria: ******* ******* 77 72. De segunda a sexta, das 9h às 18h.
Abraços,
Equipe Inter
05/04/2022 às 10:46
Sem objetividade, não mudou em nada minha situação.