10/05/2024 às 18:22

Estou tentando cadastrar meu ISafe desde o dia 08/04 porém na autenticação facial não reconhece automaticamente e não aparece o botão de Tirar selfie Meu celular está atualizado (IOS 17.4.1) e o aplicativo do Inter também está com a última atualização (13.2.1).
Já abri alguns protocolos e ouvidoria porém até hoje não tive uma solução!
Protocolos:************* -************* -*************.

27/05/2024 às 19:18

Olá, Hebert!

Agradecemos imensamente pelo seu feedback e lamentamos sinceramente pelo inconveniente que você enfrentou.

Assim que recebi a sua reclamação, acionei a nossa equipe, que agiu prontamente para investigar e solucionar o problema. Nosso Time Interno já realizou todos os ajustes necessário para que consiga acessar a sua conta com sucesso

Pedimos que realize uma nova tentativa de acesso a sua conta, realizando todo o procedimento seguindo o passo a passo de acesso disposto pelo App.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e queremos que saiba que estamos trabalhando arduamente para evitar que isso se repita.

Caso surja qualquer outra dúvida ou problema estaremos disponíveis para ajudá-lo da maneira mais eficiente possível

Agradecemos novamente pela sua compreensão e confiança.

Caso tenha outras dúvidas, também temos à disposição os canais de atendimento abaixo:

- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades);

27/05/2024 às 21:36

prezados, boa noite
Problema ainda não foi solucionado! apaguei o app e baixei novamente, fiz o passo a passo para cadastro do isafe no meu celular e não funcionou!

01/06/2024 às 08:18

01/06/2024 às 10:04

Prezados o problema ainda persiste! acredito que não estão avaliando pois já vou fazer 2 meses sem conseguir acessar minha conta pelo meu celular.

06/06/2024 às 14:17

Ei pessoal,

Resetamos o I-Safe da de sua conta.

Orientamos que o mesmo limpe o cache do app, acesse a conta e execute novamente o processo.

E logo após realize uma nova tentativa de acesso a sua conta, realizando todo o procedimento seguindo o passo a passo de acesso disposto pelo App.

17/06/2024 às 23:44

Ainda não resolveram meu problema, troquei de celular para iPhone 11 e não no momento de cadastrar a selfie para o isafe não aparece o botão tirar selfie