Banco aprova solicitação de crédito pra negativados e que nao movimenta a conta

Itabaiana - SE

20/08/2016 às 14:16

ID: 20461870

Bom dia. Havia aberto uma reclamação contra o banco por não ter liberado a função crédito pra mim ,me retornaram e a atendente falou que o banco não aprova solicitação de crédito para negativados ,falei a ela que participo de grupos no Facebook o qual vi relatos de pessoas afirmando que conseguiram o crédito mesmo negativado ,ela falou que o banco não aprova .E me pediu nomes dessas pessoas, mas no momento não tinha nomes e também não iria passar, pois o meu propósito não era prejudicar ninguém e sim solicitar o meu crédito. Então agora tenho print de pessoas que conseguiram o crédito mesmo negativado e sem movimentar conta, já provei ao banco que sou autônomo, tenho uma pequena empresa formalizada, estou movimentando a conta e peço encarecidamente que o banco reanalise o meu pedido e se puder libere o crédito, estou gostando muito da conta nota 10, pela gratuidade e pelos serviços oferecidos ,mas estou pensando seriamente em encerrar, pois vejo que o banco não tem consideração por mim deixando o meu limite de crédito zerado. Obrigado aguardo retorno Mandei aí prints das pessoas que afirmam ter conseguido, imagem editada pois não quero prejudicar ninguém.

23/08/2016 às 16:31

Prezado Cléverton,

Conforme contato telefônico realizado na data de 17/08/*******, as informações acerca da sua solicitação foram prestadas.

Em caso de dúvidas, colocamo-nos à inteira disposição para atendê-lo por meio dos canais de atendimento:

Atendimento ao cliente Intermedium Conta Digital: ******* 40 70 opção 2 - Atendimento de segunda a sexta, das 9h às 18h.
Atendimento via Chat: https://*******
Ouvidoria: ******* ******* 99 99 - Opção 8 - Atendimento de segunda a sexta, das 9h às 18h

Cordialmente,

Banco Intermedium

26/08/2016 às 11:06

Não dá pra liberar nem que seja o valor de ******* reais pra mim. Sendo que vcs liberar ******* pra negativados e que não movimentam a conta.

31/08/2016 às 08:35

Pedi ******* de limite e o banco nem se pronunciou,e olha q estou movimentando a conta,ou seja o banco só tá visando o lado dele. Abrir minha conta no Original a mesma foi aprovada,e me deram ******* de limite de crédito,é pouo,mas pelo menos liberaram. Agora vou usar a conta e o cartão,se eu gostar assim como gostei do Intermedium na parte da conta,encerro a do Intermedium.

01/09/2017 às 07:45

Ok