banco digital que requer telefone fixo para atendimento

São João da Boa Vista - SP
29/11/2019 às 12:23
ID: 97542069
Ver todas Reclamaçõesabri uma conta digital no banco inter, mas até chegar o cartão a claro cancelou meu numero de celular, o mesmo que esta no cadastro do inter, então quando fui desbloquear o cartão, esqueci a senha, então tentei fazer a alteração pelo esqueci minha senha, mas o app manda o codigo para o numero cancelado, tentei varias vezes resolver pelo chat, sem sucesso, então resolvi reclamar na ouvidoria,pelo *******, e descobri que um banco que se diz digital somente aceita ligação de telefone fixo e até agora nao consegui acessar a conta
29/11/2019 às 19:11
Olá, Paulo!
Sua mensagem foi encaminhada ao nosso Serviço de Atendimento ao Cliente e respondida por nossa equipe via contato telefônico no dia 29/11/*******.
- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades)
- Atendimento via Chat: https://*******
- Ouvidoria: ******* ******* 77 72. De segunda a sexta, das 9h às 18h.
Abraços,
Equipe Banco Inter
29/11/2019 às 20:03
Segundo o atendente minha solicitação foi aceita e sera efetuada em 24 horas, efetuando no prazo estimado, posso dizer que estou satisfeito com o Inter, vejo que realmente o cliente importa. Uma empresa que se preza sabe a importância de uma reclamação aberta no Reclame Aqui.