Banco Inter bloqueia conta de cliente no exterior, deixando-a sem acesso a fundos e sem suporte adequado.

Contagem - MG

27/05/2026 às 21:40

BANCO INTER ME DEIXOU PRESA E SEM DINHEIRO NO EXTERIOR: FALHA GRAVE E OMISSÃO DE SOCORRO!
Venho por meio desta manifestar minha profunda indignação, revolta e desespero com a conduta do Banco Inter. Atualmente me encontro no exterior (em outro país) e a instituição simplesmente BLOQUEOU o meu acesso à conta corrente, me privando do acesso aos meus próprios recursos financeiros essenciais para a minha sobrevivência diária.Estou em território estrangeiro, completamente desamparada, SEM DINHEIRO PARA REFEIÇÕES BÁSICAS, TRANSPORTE OU MORADIA, por culpa exclusiva de uma falha de sistema e de segurança do Banco Inter que me impede de logar no aplicativo. O banco reteve o meu dinheiro e me colocou em uma situação de extrema vulnerabilidade social e financeira internacional.O pior de tudo é o descaso e a falha grave no atendimento ao cliente. Tentei exaustivamente contato pelos canais oficiais (chat e telefone com o *****, Gerente da minha conta.), mas o suporte técnico é inoperante, automatizado por robôs que não resolvem nada e totalmente despreparado para atender clientes que estão fora do Brasil. Ninguém apresenta uma solução humana ou um método de verificação alternativo.O Banco Inter está violando o Código de Defesa do Consumidor e gerando danos morais e materiais diários que são irreparáveis na minha situação atual. Trata-se de apropriação indébita e retenção de salário/valores de subsistência.SOLICITAÇÃO DE URGÊNCIA MÁXIMA: Exijo a intervenção imediata da ouvidoria ou da diretoria para liberar o meu acesso por vias alternativas de segurança (como e-mail ou chamada de vídeo).

AVISO DE CONTATO IMPORTANTE: como estou no exterior e meu chip do Brasil não funciona, NÃO ADIANTA ME LIGAR NO NÚMERO BRASILEIRO CADASTRADO. Exijo contato exclusivo por: numero Internacional: ***** E-mail: *****.

Se o meu problema não for resolvido imediatamente, a próxima etapa será a judicialização internacional do caso e denúncia formalizada junto à imprensa e redes sociais. Resolvam o meu caso!