BANCO INTER DIFICULTA PAGAMENTO DESENROLA BRASIL

20/02/2024 às 12:10

Estou a dias e dias tentando contato com o banco para pagar um simples boleto em dia, que obviamente já está em atraso a muitos dias. Já tentei contato por todos os canais possíveis e não tenho retorno. Banco está dificultando o pagamento do meu acordo contratado no programa desenrola brasil!

21/02/2024 às 13:29

Olá, Luana!

Conforme conversamos através de contato via WhatsApp, identificamos que você possui apenas um contrato em andamento.

Gostaríamos de informar que o Desenrola Brasil é um programa criado pelo Governo Federal e possui um público-alvo específico. Identificamos que o pagamento das três parcelas do acordo com o plano estabelecido foi realizado.

Nosso sistema já gerou o próximo boleto com o vencimento atualizado e o enviamos para o seu e-mail de cadastro na presente data.

Caso necessite obter a segunda via dos boletos ou acompanhar a negociação, você poderá acessar o portal: https://*******

É importante ressaltar que, para acessar o boleto, você precisará preencher exatamente os dados informados no momento da formalização, realizado por meio do site do governo.

Além disso, será enviado um código de validação em seu celular para o acesso.

Caso as informações estejam incorretas ou você não tenha acesso ao telefone cadastrado, não será possível realizar o acesso ao portal.

Estamos sempre à disposição para ajudá-lo em tudo o que precisar. Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de mais informações sobre o assunto, por favor, entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento:

- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ************** (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades). Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.

- Chat online: através do aplicativo ou site. Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.

- SAC: Reclamações, Cancelamentos, Sugestões, Elogios e Informações. ******* ******* *******. Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.

- Ouvidoria: ******* ******* *******. Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 20h, exceto feriados.

Abraços
Equipe Inter