Banco Inter Dificultando Parcelamento Fatura

Blumenau - SC
29/07/2022 às 16:48
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desde, tentei de boa fé entrar em contato com Banco Inter pra parcelar minha fatura de R$ *******,00 pois não estava com condição de pagar, fatura venceu vem 2 dias e me informaram que não dava, somente estou deixando aqui registrado que tentei, sendo que já esta atrasada vai para segundo mês o saldo anterior. Vejo que isso é uma pratica do banco pra deixar vc amarrado e eles cobrarem juros e parcelar quando der mais juros e depois cobra mais juros sobre o juros que correu..
Obrigado, aguardo contato!
02/08/2022 às 11:42
Olá, Ricardo!
Devido à falta de interatividade não conseguimos dar continuidade ao atendimento, e por isso estamos concluindo essa manifestação.
Queremos te ajudar, por isso tentamos contato por meio do seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui e também dos seus números telefônicos em nosso registro nos dias 01/08/22 e 02/08/22, mas não conseguimos contato.
Conforme informado, entramos em contato com o time responsável e foi identificado que sua fatura no valor informado tinha o vencimento para o dia 28/07/******* e o contato para a realização do parcelamento da fatura foi no dia 29//07/*******, assim com a fatura em atraso.
Na sua fatura e contato do cartão:
Informação na fatura:
2. Pagamento parcial
Nesta opção, o pagamento realizado deve ser igual ou acima do pagamento mínimo. O saldo restante da sua fatura será carregado para o próximo mês e sofrerá cobrança de encargos financeiros (juros + IOF), pois você
estará financiando o valor pelo crédito rotativo.
Se você preferir pagar sua fatura com mais tranquilidade, as opções de parcelamento do saldo podem ser mais adequadas à sua capacidade financeira de pagamento.
Para parcelar sua fatura, escolha uma das opções oferecidas e pague o valor exato da parcela, incluindo os centavos, até a data do Vencimento.
As opções de planos de parcelamento incluem apenas o valor total da fatura que está sendo parcelada. Possíveis transações futuras serão lançadas normalmente em suas próximas faturas, compondo um novo valor a pagar.
Lembre-se: o valor total do plano escolhido irá impactar seu limite de crédito. À medida que as parcelas forem quitadas, o valor proporcional será liberado para sua utilização.
Contrato de uso do cartão:
CLÁUSULA 16a – PAGAMENTO MÍNIMO E PARCELAMENTO
16.3. O Inter informará, em campo próprio na Fatura Mensal o valor de entrada necessário para o Parcelamento de Fatura, devendo o Titular efetuar o pagamento, em uma única vez, até a data de vencimento, do valor exato indicado na Fatura Mensal.
- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP; Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- SAC: Reclamações, Cancelamentos, Sugestões, Elogios e Informações. ******* ******* *******. Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Ouvidoria: ******* ******* 77 72. Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados.
Abraços,
Equipe Inter
02/08/2022 às 14:58
Como não conseguiu, respondi para vocês no INBOX, meu contato e horario que vcs iam me ligar... Meu telefone não tocou nenhum momento!
29/09/2022 às 13:28
Olá, Ricardo!
Sua mensagem foi encaminhada ao nosso Serviço de Atendimento ao Cliente e respondida por nossa equipe via e-mail/mensagem privada em 02/08/*******.
Segue novamente as orientações:
Na sua fatura e contato do cartão:
Informação na fatura:
2. Pagamento parcial
estará financiando o valor pelo crédito rotativo.
Contrato de uso do cartão:
CLÁUSULA 16a – PAGAMENTO MÍNIMO E PARCELAMENTO