Banco Inter não disponibiliza Home Broker

Niterói - RJ

18/02/2025 às 15:50

Não consigo investir em renda variável pelo banco Inter. Não consigo utilizar o Home Broker para comprar ativos da B3. Recebo uma mensagem de seu cadastro está inativo na B3, entre em contato conosco pelo chat para receber ajuda. Entrei em contato diversas vezes, disseram que iam resver, há mais de 10 dias sem solução.

06/03/2025 às 19:08

Olá, Diego!

Iniciamos uma análise detalhada do seu caso para uma tratativa assertiva e verificamos que você está conseguindo realizar o acesso ao Home Broker e efetuar suas operações através da plataforma.

Em relação à nossa plataforma do Home Broker trabalhamos diariamente para proporcionar uma experiência ainda mais eficiente e satisfatória aos nossos investidores.

Estamos aqui para tornar sua experiência conosco ainda mais positiva. Caso tenha outras dúvidas ou precise de assistência adicional, estamos à disposição em nossos canais de atendimento abaixo:

- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades).

- Atendimento via Chat: https://*******

Abraços,
Equipe Inter.

25/03/2025 às 23:25

Cadastro permanece inativo, atrapalhando meus investimentos.

02/04/2025 às 22:15

Eles liberam o acesso ao home broker, mas depois de uns dois ou 3 dias fica inativo novamente. Não gostei, vou usar outro banco.

12/04/2025 às 11:58

Olá, Diego!

- Atendimento via Chat: https://*******

Abraços,
Equipe Inter.

08/05/2025 às 13:24

Empresa desativa o homebroker frenquentemente, o que é bastante desagradável. Não consegui fazer nem mesmo o primeiro aporte. Estou procurando outra corretora/banco para realizar minhas operações.

23/05/2025 às 23:51

Empresa não estã comprometida a me ajudar, mesmo eu sendo cliente black, e cliente desde *******, ou seja, 10 anos. Preciso acessar o home broker e após diversas tentativas e reclamações tanto aqui pelo Reclameaqui e pelo próprio banco, eles ativam o home broker por apenas 1 dia e depois desativam. Muito desagradável. Agora irei procurar outro banco para realizar meus investimentos.

28/05/2025 às 23:26

Banco Inter mantém essa prática ruim de desativar o homebroker. Investirei na bolsa com outro banco.