Banco Inter não emite Comprovante de Titularidade de Cartão de Crédito Virtual

Macau - RN

11/12/2022 às 20:49

ID: 155204337

Solicitei através do chat um comprovante de titularidade do cartão de crédito virtual para fins de comprovação num site de jogos, onde estou com dificuldades de sacar dinheiro pelo fato de não ter essa comprovação. Preciso fazer uma verificação da conta através desse cartão, pois usei o mesmo para depósito.

A atendente falou que somente eu, poderia ter acesso a esse cartão virtual e não teria como passar esse comprovante.
Me veio com uma "solução" que seria ir no Internet banking e fazer um download de um comprovante de titularidade da conta corrente normal, no qual informei que não me serviria.

Passados mais de 1hr, achando que a mesma estava preparando o documento, ela me retornou dizendo que não teria como e assim tive que encerrar o chat sem nenhuma solução para meu caso.

O site pede que eu mande uma espécie de carta assinada pelo banco com meus dados, os 6 primeiros números e os 4 últimos. Para que assim eu consiga confirmar minha identidade e resgatar o dinheiro que tem lá.

Uso o Banco Inter a um bom tempo, inclusive faço todas as movimentações nele, pago cartão de crédito antecipado e nunca atrasei um dia sequer.
Espero que o banco possa me ajudar na primeira vez que preciso dele.

Grata!

19/12/2022 às 13:30

Olá, Gisele!

Em atenção á sua solicitação, o documento solicitado foi enviado via e-mail e mensagem privada nesta solicitação no dia 19/12/*******.

- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP; Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

- SAC: Reclamações, Cancelamentos, Sugestões, Elogios e Informações. ******* ******* *******. Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

- Ouvidoria: ******* ******* 77 72. Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados.

Abraços,
Equipe Inter

21/12/2022 às 11:25

Me enviaram o documento e está tudo certo.
Só um alerta para quem está na mesma situação: Se você baixar uma fatura em que você comprou no cartão virtual, consegue os dados nessa fatura, pois consta os dados do cartão virtual também. (SO O MES EM QUE VOCE COMPROU NO VIRTUAL). E que também fique de alerta para a equipe passar essa informação para o cliente. Pq eu só descobri depois que procurei bastante alguma alternativa.

Grata!