Banco Inter não permite que eu faça Pix

Petrolina - PE
15/06/2025 às 14:18
ID: 219707437
Minha conta é empresarial, e hoje não estou conseguindo realizar nenhum tipo de Pix, mesmo sem estabilidade do Pix em nenhum outro sistema bancário. Tentei contato para resolução e disseram que ia passar para os técnicos de informática para verificar, mas isso só em dia úteis. Fico chocada como uma empresa não tem compromisso com seus clientes e não deixa uma equipe técnica disponível para quando essas coisas ocorrerem fora de dias úteis principalmente em questões empresariais, que não esperam. Enquanto isso, o banco fica com meu dinheiro preso, lucrando em cima e eu não posso resolver nada, absurdo total.
27/06/2025 às 17:02
Olá, Ludmila!
Assim que recebemos a sua ******* todas as tratativas para verificar o ocorrido junto ao time responsável e tratá-lo com a celeridade e segurança necessárias. Tentamos entrar em contato para esclarecimentos, porém não obtivemos seu retorno.
Após analise, identificamos que você conseguiu realizar a transação com sucesso!
Gostaríamos de enfatizar que as transações realizadas por meio do sistema Pix foram executadas e em total conformidade com as diretrizes estabelecidas pelo Banco Central do Brasil, conforme estabelecido na Resolução nº 1 de 12 de agosto de *******.
Recomendamos algumas ações que podem otimizar o desempenho do aplicativo e, possivelmente, solucionar dificuldades técnicas:
- Certifique-se de que o aplicativo do banco está atualizado para a última versão disponível na loja de aplicativos do seu dispositivo.
- Verifique se a versão do software do seu aparelho celular está atualizada.
- Tente realizar o procedimento tanto pelo Wi-Fi quanto pelos Dados Móveis para descartar possíveis problemas de conexão.
- Verifique se as configurações de data e hora do seu dispositivo estão configuradas para atualização automática e se o fuso horário está correto, preferencialmente no horário de Brasília.
- Para dispositivos Android, recomendamos realizar a Limpeza de Dados do aplicativo, o que pode ser feito nas configurações do sistema, na seção de aplicativos.
Essas medidas podem ajudar a garantir que o aplicativo funcione corretamente e que as transações sejam processadas sem erros.
- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP.
Abraços,
Equipe Inter.
21/07/2025 às 12:46
Não consegui fazer a transação passei mais um tempão sem acesso ao aplicativo