Florianópolis - SC

27/02/2020 às 11:55

Acabei de abrir uma conta PJ no banco inter e ainda não recebi meu cartão.
Tento contactar o banco por telefone (já que não tem agencia) e nenhum dos telefones disponibilizados nem sequer chama:
"Ligue ******* ******* (Regiões Metropolitanas) ou ******* ******* ******* (Demais Regiões) | Horário de atendimento: 08:00h às 20:00h." Nem esses.
E nem esses: Para reclamações, sugestões ou cancelamento de produtos e serviços:
SAC: ******* ******* ******* (Opção 09) - Deficiente de Fala e Audição: ******* ******* *******
Ouvidoria: ******* ******* *******

Imagina se fosse um problema mais sério?

Encontrei, escondido no site um chat, que também não me responde... Seria meu banco PJ, mas acho que não tem condições...

28/02/2020 às 17:47

Olá, Luiza!

Sua mensagem foi encaminhada ao nosso Serviço de Atendimento ao Cliente e respondida por nossa equipe via contato telefônico no dia 28/02/*******

- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades)
- Atendimento via Chat: https://*******
- Ouvidoria: ******* ******* 77 72. De segunda a sexta, das 9h às 18h.

Abraços,
Equipe Banco Inter

18/04/2020 às 11:02

Uma representante do banco Inter entrou em contato por telefone comigo, foi muito atenciosa e gentil, e pediu desculpas porque realmente na época que eu havia tentado o contato telefônico eles estavam com um problema no telefone deles. Disse que teria entendido se eles tivessem me falado isso no chat quando perguntei porque não poderia ser atendida pelo telefone e eles fizeram de conta que eu não havia feito a pergunta. Ele novamente pediu desculpas disse que o erro havia sido corrigido, e recebi um numero rastreador que mem mostrou que meu cartão estava a caminho e onde.
Mantive minha PJ no banco Inter, e quando tive uma duvida liguei, e dessa vez fui atendida e a questão solucionada a contento.